康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

那么怎么减肥腿好

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年11月09日
    温馨提示: 如果你运动了,但是效果却不好,腿依旧粗且壮,那可能是锻炼前后没有好好对肌肉进行拉伸的结果,那么怎么减肥腿好?

  很多妹子减肥全身上下都瘦就腿不瘦,有的甚至还越来越粗,这其中的原因可能是你的步态出现了问题或者是训练方法出现了问题,怎么减肥腿好?

  1)腿粗的一些因素

  我们日常走路,运动靠腿部肌肉劳动,加上大多数现代人的步态力学不平衡,导致表层肌肉过多劳累发达会导致腿粗。

  腿粗还有一定的遗传因素,或者经常久坐工作腿部血液循环不好,腿部经络不通和受寒着凉!因此瘦腿除了小心翼翼的训练外更多的是拉伸放松腿部!

  2)瘦腿的训练

  一提到瘦腿的锻炼大家肯定会想到深蹲,其实这往往没有很大效果!想要瘦腿首先要做的是减少代偿,激活臀部肌肉,臀部有力会减少腿部肌肉的负担,过于劳累引起粗壮的腿粗肌肉会才会得到休息才能瘦。

  3)做腿部平衡训练

  做腿部平衡稳定性运动和激活臀部的原理是一样的,都是通过激活深层肌肉减少表层肌肉的代偿!建议可以单腿站立30秒到1分钟然后换腿做4-5组!

  4)轻重量多次数的腿部肌肉训练

  臀部和大腿深层肌肉激活训练完后进行大腿肌肉训练,徒手深蹲,箭步蹲,每次18到25个做3/5组!做完以后要好好拉伸!

  5)拉伸放松对瘦腿非常重要

  想瘦腿一定要多做拉伸按摩,加速血液循环代谢排除垃圾物质,疏通经络!拉伸环节很重要,务必要认真,在训练前拉伸,训练完拉伸!可以的话训练一组拉伸一分钟,训练完毕再好好拉伸10分钟!每晚热水泡脚,注意腿部保暖!平时拍打腿部胆经,就在大腿外侧,裤缝从下到上开会拍打百次!

  以上就是本文主要内容,希望读者更加了解减肥的内容,运动减肥贵在坚持,希望减肥人士能有一颗持之以恒的心,这样才能成功地减肥。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]