康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

如何局部减肥瘦小腿

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年11月08日
    温馨提示: 每个人肥胖的地方不同,所以想要减的地方也大不相同,尤其是不少的人会选择做小腿的减肥,那么,如何局部减肥瘦小腿?

  一般来说小腿粗是因为血液不循环,不懂得用大腿发力,把大部分的重量都压在小腿上。这样长时间以来,小腿肌肉就会变得发达厚实,久而久之变成了“小象腿”。如何局部减肥瘦小腿?

  首先我们要看小腿最主要的日常发力动作是什么——是行走。行走还能用哪里发力?除了后腿的小腿蹬地之外,我们还会抬起前腿的大腿,而走路偏重于抬大腿而尽量减少后蹬地就可以让小腿少发力。

  怎么样才能偏重于抬大腿呢?就要分析抬大腿的作用力肌肉群——大腿部肌肉,腰胯部肌肉和腹肌。增强大腿肌肉会让大腿变粗,而增强腰胯部和腹肌却反而会让腰腹部的脂肪减少而减少腰腹的整体围度(因为腰腹部几乎是脂肪囤积的最多的部位)。

  所以增强腰腹部肌肉的收缩发力感来代替小腿在走路时候发力则是减少小腿肌肉发力最重要且最合算的方法。

  如何提高小腿肌肉?

  垂直提踵,垂直小跳,垂直蹬踏运动都可以提高小腿肌肉下缘,但也会让下缘界限更加明显。

  而前蹬式的动作和前冲跑则会让小腿肌肉横向发展,请参照前NBA球星,最擅长变现前冲突破的雷阿伦种马一样的小腿和纵跳类麦迪的小腿。

  坊间还有传说穿高跟鞋可以瘦小腿:

  穿上高跟鞋会使得脚尖踮起或多或少的会改变走路姿势,一部分人无法继续蹬地发力,便会改为抬脚迈步走,就自然不用小腿发力了,于是小腿就会慢慢瘦下去。而另一部分还可以抬腿发力的则不受影响。

  而还有一部分人穿高跟鞋在站姿时由于膝盖超伸造成小腿后上侧保持发力绷紧的状态,所以小腿肌肉可能更粗,又由于膝盖绷紧,所以前脚掌着地的发力感更大,所以小腿下缘也会发力,所以就更更粗。

  以上就是本文主要内容,希望读者更加了解减肥的内容,选择一个适合自己的减肥方法非常重要,建议减肥人士能吸取多方的意见找到适合自己的减肥方。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]