康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

哺乳期间怎么减肥

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年11月07日
    温馨提示: 因为每个人体质不同,生活习惯不同,瘦身方法肯定也不相同,那么,哺乳期间怎么减肥?

  现在很多新妈妈,从备孕开始体重就开始飙升了,以至于生产后胖的一塌糊涂,哺乳期间怎么减肥?

  首先,哺乳期是不能通过节食和剧烈运动来减肥的。

  因为节食减肥,会让妈妈身体能量减少,有可能会影响乳汁分泌,造成奶量下降,所以,哺乳期不建议节食减肥。

  其次,哺乳期运动减肥也要注意,产后过早做大量运动减肥,不利子宫康复。在身体还没有完全恢复的情况下,剧烈运动还会导致子宫下垂、肌肉韧带松弛等,从而使女性提前衰老

  正确减肥方法

  1.减肥的时间,减肥前先要征得医生的同意,一般在产后6至8周才进行,因为产后身体需要一段时间的修复及保证奶水的正常供应。

  2.减肥的速度,据美国妇产科医学院的建议,母乳喂养期间,每周减重0.5kg较为适宜,且不会对婴儿的发育产生不良影响。

  3.减肥的方法,当然不能通过节食,更不能用药物减肥,只能是通过改变自己的饮食习惯,并找一项适合自己的运动长期进行,随着运动量的增加且摄入量的减少,体重自然就会下降。

  4.日常饮食,当完全处于母乳喂养时,新妈妈们每天需要额外的500卡路里为哺育提供营养,当宝宝们开始进食固体时,新妈妈每天需要额外的250卡路里;当不再进行母乳喂养时,则无需增加额外的热量。因此,产后补充蛋白质类的食品,对于新妈妈身体的恢复及保证母乳的足量分泌是极为重要的,因此,建议尽量选择鱼类、瘦肉类或去皮禽类等蛋白质含量高而脂肪含量低的食品。

  5.适量运动,哺乳期的妈妈可以从简单的运动开始,比如散步。

  以上就是本文主要内容,身为哺乳期的妈妈们不要着急,只要有减肥的决心,傲人的身材迟早会有的!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了