康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

经期后快速减肥方法是什么

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年11月06日
    温馨提示: 每个月总有那么几天会让我们感到心烦气闷,而且还要承受着腹部的胀痛,在这几天的经期里,很多妹纸都感觉到非常的困扰与急躁。经期后快速减肥方法是什么?

  很多女性朋友都知道,月经后的一个星期之内是减肥的黄金时期,这段时期的人心情愉悦,代谢也比较快,消化和排毒的功能也是最好的。经期后快速减肥方法是什么?

  生理期减肥,就是运用生理周期将瘦身分成四期,分别是月经来的1-7天称为瘦身福利期、月经后的第7-14天称为瘦身超速期、月经后的第14-21天称为瘦身平快期、以及月经后的第21-28天称为瘦身缓慢期。在这四个阶段。

  时间计算:月经开始后第1~7天

  加速减重方案

  此阶段的建议运动时间是每周3~5个小时。- 不要试图在此阶段进行节食或超强运动量的减肥,而是将目标放在“塑形”上。月经初期也是塑造健美身材的好时机,而过度的节食容易导致脱水却不能减去脂肪。 - 可以选择轻柔的徒手运动,比如简化太极拳、普拉提等等。

  如果在做徒手运动之前你仍感到烦躁,慢步、慢跑、慢速溜冰都是有帮助的。

  时间计算:月经后第14~21天

  加速减重方案

  但仍可获得不错的瘦身业绩。此时建议你的一周运动时间保持在6小时以上。

  跑步机、有氧操及一些器械运动可以帮助你在这段时间内消耗热量,而网球和球操则是最佳选择。

  如果没有时间去健身房,可以选择跳绳作为减肥方式,每天早晚跳200下甚至更多,减肥效果非常明显。

  最好利用休息日去户外进行长跑、爬山等长足耐力有氧运动,对脂肪和热量都是极好的消耗。

  时间计算:月经后第21~28天

  加速减重方案

  你可以继续进行前一阶段的有氧运动,同时还需要一些力量训练,运动时间可保持在每周3小时左右。

  不妨每天进行30分钟的瑜珈练习,可以使你的身体柔软,心情安详,同时适当的骨盆伸展姿势可以促进血液循环,减少水肿及痛经

  如果你更喜欢健身房,那就每天抓紧时间(至少20分钟)到跳舞机、划船机、跑步机上一展身手。

  以上就是本文主要内容,希望读者更加了解减肥的内容,在生活上注意调理自己的身体。避免剧烈地运动。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]