康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

如何吃鸡蛋减肥

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年11月03日
    温馨提示: 鸡胸肉是减脂餐的常见选择,但是鸡蛋也是每一个健身者都离不开的食物,那么,如何吃鸡蛋减肥?

  想必大家应该都对鸡蛋不陌生吧,毕竟大部分人可都是变着花样吃着鸡蛋长大的。那么,如何吃鸡蛋减肥?

  1吃鸡蛋的好处

  说到鸡蛋大家最先想到的一定是蛋白质。作为蛋白质的最佳来源,鸡蛋不仅价格便宜,而且吃鸡蛋比吃一般的扛饿食物如面包、馒头、谷物片等更加耐饿。其蕴含的蛋白质和脂肪能为你持续提供能量,增加你的饱腹感。

  并且,有关研究表明,早餐吃鸡蛋的人比吃饼的人更容易减轻体重,可以说,鸡蛋是性价比最高的减肥食品

  2一天最多可以吃几个鸡蛋?

  正常成年人,每日建议食用40-50克鸡蛋,差不多是1个中等大小的鸡蛋,最多也不要超过2个。对于胆固醇正常的人来说,在这个食用量内不用太担心胆固醇的问题。

  对于增肌者来说,蛋白质的摄入来源有很多种,鱼肉、鸡肉、瘦牛肉等都是很好的来源,不应该只靠鸡蛋摄入,也不能用鸡蛋代替正餐。另外,顾及到蛋黄中较高的胆固醇含量,每日最好不要吃超过4个鸡蛋。

  3吃鸡蛋要不要吃蛋黄?

  其实鸡蛋99%的脂肪都躲在蛋黄里,但一个鸡蛋的总脂肪含量也就5-6g而已,相对其他食物而言已经是非常低的了。而且,鸡蛋是食物届的“全能型”选手,蛋黄中除了蛋白质以外,还有维生素E、锌等多种营养素。

  最关键的是,蛋黄中的脂肪大都是对你有益的卵磷脂或必需脂肪酸,如若弃之,实在是可惜之极哇~

  总的来说,蛋清和蛋黄中都有人体所必需的营养,可以不必纠结于该吃哪一部分,因为二者的搭配才是最完美的。

  4什么时候吃鸡蛋更好?

  大家在吃早餐的时候都会习惯性的来个水煮蛋或者荷包蛋,其实这并不是没有道理的。据有关研究表明,在早餐和运动加餐时吃鸡蛋减肥效果更好一点。

  早餐配上一份鸡蛋,能够给你很强的饱腹感,从而降低中午暴饮暴食的风险。而作为运动加餐,鸡蛋能给你提供充足的蛋白质,加强身体基础代谢,减脂效果也是杠杠滴~

  以上就是本文主要内容。减肥人士一定要重视自己的身体情况,选择一项适合自己的减肥方法,这样才能让自己变得更加地美丽。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]