康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

减肥晚餐该怎么吃

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年11月03日
    温馨提示: 晚餐一天中的最后一餐,往往有不少人会忽略它的重要性。要知道,晚餐吃不好,或吃的方式不对,不单会伤害你的肠胃,还会让你的减肥大计毁于一旦,越减越发胖!减肥晚餐该怎么吃?

  现在很多人都习惯“早餐马虎,午餐应付,晚餐丰富”,而晚餐又常常吃得很晚,其实,这种做法对健康非常不利,减肥晚餐该怎么吃?

  一些上班族,早上随便吃点,而中午又在外面随便吃点快餐之类的,也是马马虎虎的吃过去了,而把所有的营养都集中在晚上吃,其实这样做是非常不当的。

  理想的状况,是距离就寝休息至少3小时。这时候胃里食物已经残留不多,不会影响夜间的睡眠质量。餐后到睡前之间有时间做一点活动,也会降低发胖的危险。

  晚餐几成饱?

  如果把吃到嗓子眼儿算成10分饱,那么正常的晚餐宜吃到7分饱。

  所谓7分饱,也就是说,胃里还没有觉得胀起来,没有负担感,食欲已经减弱,习惯性地还想再吃几口,但是如果当时把食物拿走,也不觉得遗憾,而且晚上睡前不会觉得饿。

  如果需要减肥,吃到5分饱就可以了。就是说,饥饿的感觉基本消失,但还有明显的食欲,想再吃一些。睡前可能稍微有点饿。

  如果是温和的运动,比如做做广播操,散散步什么的,饭后20分钟就可以做了。如果是跑步、瑜伽这样的活动,最好在饭后1个半小时以后,最理想是2小时后。

  假如晚上有些运动,晚餐就不用让自己挨饿,只要吃清淡些,就能预防体重的上升。

  以上就是本文主要内容,希望读者更加了解减肥的内容,在选择减肥的方法上一定要找到适合自己的,以免盲目地进行减肥,反而累坏了身体。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]