康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

水煮菜减肥可行吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年11月02日
    温馨提示: 很多女性朋友都会通过水煮蔬菜减肥食谱来进行减肥,因为素材营养价值高,易消化,那么,水煮菜减肥可行吗?

  如果说减肥的时候还有什么是一定放心吃的,蔬菜应该算头一个。一来蔬菜的热量比较低,二来蔬菜中富含膳食纤维和抗氧化剂,水煮菜减肥可行吗?

  从卡路里的角度上来说,水煮蔬菜是一种非常好的减肥方法。因为用油煎炸或者是爆炒的食物里面含有很高的热量,一旦吃得过多就会出现长胖的情况。因此,很多女性朋友都会通过水煮蔬菜减肥食谱来进行减肥,接下来我们就来看看能够瘦身的水煮青菜食谱。

  水煮蔬菜减肥食谱

  1、香菇高丽菜汤

  首先准备好50克的洋葱、高丽菜和荷兰芹以及香菇各100克,然后将香菇切丝,荷兰芹切成条状。往锅里面加入四五碗水烧开之后,将所有的食物放进去煮熟即可,起锅的时候再加入适当的调味品,就可以食用。香菇里面含有丰富的蛋白质和碳水化合物以及铁和钙,既能够促进钙的吸收,又能够补充人体所需要的营养,从而达到瘦身的目的。

  2、黄瓜金针菇汤

  先将黄瓜削皮切成薄片,香菇和杏鲍菇成为小条,再配合上金针菇一起放入开水里面煮,等到食物全部熟了之后可以适当的加上一些调味品,并且撒上新鲜的生菜。大家都知道,黄瓜的含水量非常的高,既可以当水果生吃,也能够做菜。同时黄瓜里面还有钾,能够降血压又利尿。所以,对于肥胖的女性朋友来说,这道菜是减肥的圣品。

  以上就是本文内容。看完这些,女性朋友应该都知道水煮蔬菜减肥食谱的方法。事实上,若是午餐和晚餐都吃水煮青菜的话是不用节食的,也不用进行运动,只要女性朋友能够坚持吃一段时间的水煮青菜,很快就能够让自己瘦下来,体重也会慢慢的下降。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]