康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

水煮大白菜减肥法怎样

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年10月30日
    温馨提示: 白菜的营养价值很高,它的最大特点是含有丰富的纤维素,可促进肠壁蠕动,帮助消化,防止便秘。每天选择两餐吃白菜,水煮大白菜减肥法怎样?

  吃白菜其实也可以减肥,不过很多人不相信,白菜不但经济实惠,而且还能在最快的时间内永久消耗掉你的脂肪,水煮大白菜减肥法怎样?

  白菜的营养丰富,还有快速减肥的效果,尤其是水煮白菜,具有清肠道排毒素,那么想减肥的亲们可以试试这个水煮白菜的减肥方法

  白菜减肥原理

  白菜的营养价值很高,它的最大特点是含有丰富的纤维素,可促进肠壁蠕动,帮助消化,防止便秘。每天选择两餐吃白菜,不管是水煮的还是清炒的都可以达到很好的减肥效果。如果你要求的是“时间短、见效快”的效果,还可以多吃醋白菜,醋也是减肥食品,它和白菜结合,其减肥效果更好。

  水煮白菜减肥食谱

  材料:白菜500克、瘦猪肉100克、鸡蛋50克、大葱25克、姜15克、辣椒15克、花椒2克、盐3克、植物油50克、味精5克、胡椒粉1克、香油20克、豆瓣辣酱50克、酱油50克、料酒15克、淀粉2克。

  做法:将白菜心洗净撕成块;猪瘦肉洗净切成片,放入料酒、酱油、精盐、鸡蛋、干淀粉,把猪瘦肉片抓匀,干红椒切成段,将锅置于旺火上,倒入植物油,烧至五成热时放入花椒略炸,再放入干红椒段炸至黑色一同捞出,用刀剁碎,在热油中放入豆瓣辣酱、姜片炸出香味,倒入高汤250克,待开锅后去掉杂物,加入葱段、酱油、料酒、精盐、胡椒粉、味精,调好口味,将猪肉片放入锅中,加入白菜块,待猪肉片煮熟后倒入大碗中,放进花椒末、干红椒末,将烧热后的香油淋在碗中即可。

  白菜汤

  原料:白菜心2000克、冻豆腐一块、红青柿子椒各100克、熬浓的黄瓜汁、盐、鸡精适量。

  做法:将白菜心,红柿子椒切成4厘米长的细丝。将白菜心红柿子椒丝,冻豆腐用精盐腌20分钟,控出盐水,加入味精和黄瓜汁。待锅中的水煮滚,倒入以上材料,加盐,鸡精即可。

  以上就是本文主要内容,希望读者更加了解减肥的内容,保持健康的生活习惯,这样才能有效地减肥。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了