康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

燕麦减肥一天瘦一斤真实吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年10月30日
    温馨提示: 燕麦是一种高蛋白、低脂肪的减肥食物,它含有丰富的膳食纤维、多种维生素以及微量元素。燕麦减肥一天瘦一斤真实吗?

  燕麦也是一种非常受减肥人士喜欢的食物,低热量高饱腹感是燕麦的特点,而且无论是搭配咸味的小菜还是甜味的水果都是非常好吃的,燕麦减肥一天瘦一斤真实吗?

  燕麦减肥是有一定效果的,但是一天瘦一斤这个不科学,建议减肥人士合理进食,关于其内容可以参考下文。

  燕麦与普通的小麦是完全不同的谷类。小麦主要是制作面粉用的,在加工的过程中最有营养的部分都已经被处理掉了。而燕麦片是由燕麦轧制而成,外部最有营养的部分没有经过加工处理掉,保留了最原始天然的营养成分。在日常食用的小麦、大米、玉米等多种粮食中,燕麦的营养价值是最高的。燕麦中含有丰富的维生素B1、B2、E、叶酸和水溶性的膳食纤维等,氨基酸含量也非常之高,都是人体所必须的营养成分。

  因为燕麦生长在1000米以上的高海拔地区,生长环境非常寒冷。造就了燕麦片高蛋白低热量的特性;同时燕麦片中富含大量的具有可溶和不溶性粗纤维,能大量吸收人体内的胆固醇并排出体外。而且因为燕麦片中的高粘稠度可溶性纤维,能减慢胃部消化时间,让人感到饱腹感。所以很多人吃完燕麦片后就会感觉很长时间都不饿,和以前吃饭的感觉完全不一样了。摄入的脂肪少了,身体自然而然就会瘦下来。

  以上就是本文主要内容,希望读者更加了解减肥的内容,保持健康的饮食对于减肥人士来说相当地重要,建议减肥人士能制定相应的饮食计划。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]