康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

荷叶茶怎么喝才能减肥

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年10月24日
    温馨提示: 如今喝荷叶茶来减肥成为了一种主流,荷叶茶减肥的原理是祛湿利尿排毒!有的人喝了说没有效果,那么,荷叶茶怎么喝才能减肥?

  荷叶具有解热、抑菌、解痉作用。经过炮制后的荷叶味苦涩、微咸,性辛凉,具有清暑利湿、升阳发散、祛瘀止血等作用。荷叶茶怎么喝才能减肥?

  荷叶茶一小包可冲一茶杯。基本上一天可冲3-4包,分3-4次喝完。有便秘迹象的人第一星期可先1天喝4包,分4次喝完。

  必须是浓茶。第二泡的茶毫无效果,虽然只要能泡出颜色来沏多少遍都可以。但除第一泡之外,其他的不可能有减肥效果。

  荷叶茶不用煮。将一包茶放在茶壶或大茶杯里,倒上开水就可饮了。最好能焖5—6分钟,这样茶叶会更浓。而且就算茶凉,其效果也不会发生变化,所以夏季可冰镇后饮用,味道更佳,

  除了饮食减肥外,还可以做适量的运动。

  1、游泳:水中的传热性是空气的28倍,人在水里停留8分钟所消耗的热量,与在同样温度的空气中2小时所消耗的热量相同。所以它有更好的瘦身效果。

  2、做家务:洗衣服、买菜烧饭、擦地板……这些小家务虽然很琐碎,但是可以更多的消耗卡路里。积小成多,只要持之以恒,就可以达到很好的瘦身效果。

  3、爬楼梯:爬30分钟的楼梯就可以消耗260千卡的热量,比静坐多10倍,比散步多4倍,比游泳多2.5倍,相当于慢跑800-1500米,特别有利于减肥瘦身

  以上就是本文主要内容,希望减肥人士多注意自己的肥胖情况,积极地进行减肥。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了