康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

点穴按摩减肥效果如何

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年10月24日
    温馨提示: 熬夜、工作压力大、心情焦躁,都会让你两腮浮肿、脸部轮廓消失!如果你感觉自己一夜之间变“胖”了,那么,点穴按摩减肥效果如何?

  说到减肥,首先想到的就是节食减肥,大部分人都认为这是最快最省钱的方法。其实还有其他办法,那么,点穴按摩减肥效果如何?

  按摩点穴减肥法是一种中医减肥方式,这种减肥方式需要肥胖患者积极的配合才可以见到效果,所以在进行操作之前一定要向患者讲明这种减肥方式,消除患者的紧张与顾虑的心情,让其积极的配合。

  采用按摩点穴减肥法进行减肥的时候一定要让患者无论是采取坐姿还是卧姿都需要让患者保持一个比较舒适的姿势,同时施以按摩的人也需要有一个比较舒适的姿势,这样才可以有效的采用手法进行推拿按摩。治疗的时候一定要根据患者的情况,随时的改变患者的体位。

  对于施以推拿按摩的人来说一定要保持手指卫生,同时还需要保持手指的温暖,避免因为用冷手碰触到患者的肌肤造成患者的肌肉出现紧张,使得按摩效果不佳。

  在进行推拿按摩的时候一定要保证室内的卫生,保持室内空气的清新,同时需要注意室内的温度,冬季的时候一定要做好保暖,避免患者因为着凉生病。

  手法轻重应根据病人肥胖程度及体质而定。一般来说,中、重度肥胖手法宜重些,轻度肥胖手法宜轻些;体质好的手法宜重些,体质弱的手法宜轻些。

  推拿在空腹为好,1日1次,15次为一疗程,间歇7天,继续第二疗程。治疗期间,不能中断,饮食要减量。

  以上就是本文主要内容,希望患者更加了解减肥的内容,在生活上注意调理自己的身体。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]