康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

什么中药减肥比较好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年03月20日   
    温馨提示: 当前来看会有较多的方法起到减肥的作用,而减肥运动操就是非常不错的选择,肥胖的朋友可以进行热身运动,可以原地踏步5分钟。

  中药减肥减肥是有很多的方法的,功效显著,对于减肥的很好的疗效,我们一起来认识一下。那么,什么中药减肥比较好?

  中药减肥配方一:荷叶山楂

  材料:荷叶、山楂、甘草、夏枯草

  制作方法:煎水,可以加入蜂糖或蜂蜜进行调味。

  功效:能够健胃消食,帮助消化,达到清毒利便的功效。

  适合人群:高血压、高血脂、肥胖人群!

  中药减肥配方二:健胃保健汤

  材料:白术茯苓陈皮

  制作方法:混合一起用热水泡或煮,可以加入赤小豆、杏仁进行同时搭配!

  功效:能够消痰,健脾健胃,适合肝火盛旺的肥胖者!

  中药减肥配方三:大黄金花茶

  材料:大黄、金花、白糖

  制作方法:热水冲泡,当茶一样饮用!!

  功效:大黄有很好的减肥功效,能够通便、解毒,适合热毒的肥胖者。

  当前来看会有较多的方法起到减肥的作用,而减肥运动操就是非常不错的选择,肥胖的朋友可以进行热身运动,可以原地踏步5分钟,给身体一个充分的预热时间。然后在简单的做一些扭扭头,耸耸肩,转动肘关节的运动。这样的热身活动,很简单吧,带给你的不仅仅是燃脂,同时还有可以防止做以下运动的时候出现肌肉拉伤。

  弯曲膝盖运动,首先先将两腿伸直,右手臂下垂,弯曲右腿腿到左手掌能握到右脚后跟为止,保持10妙招的时间,放下右腿腿。同样,在互换双脚和双手,同样重复做上十次就可以了。这个动作锻炼的是你的大腿和手臂同时还有腹部的赘肉。

  手臂推拿运动,首先上身保持一个良好的坐姿,然后伸直左手臂,与水平呈45度,两个双掌自然下垂。用右手弯曲轻轻从手掌处往上,慢慢地向上揉捏,直至你的肩部,这个动作最好重复做上三分钟的时间。做完之后,同样的原理在进行互换。这个动作缓解的是肩部的疲劳同时还有瘦手臂的效果。

  综上所述,中药减肥是很不错的,安全可靠,疗效确切,功效显著,效果也比较好,患者朋友不妨尝试一下。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了