康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

喝减肥茶能不能减肥

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年08月16日
    温馨提示: 茶中的茶多酚具有提高新陈代谢、抗氧化、清除自由基等作用,可以由许多三酸甘油酯解脂酶及作用活化蛋白质激酶,减少脂肪细胞堆积,因此达到减肥的效果。

  大家都知道瘦身茶为各地配制用以消减肥胖的茶剂,其处方各不相同,用法与普通茶相同。那么,喝减肥茶能不能减肥?

  瘦身茶中含有的芳香族化合物可以溶解脂肪,化浊去腻可防止脂肪积滞体内。而维他命B1、C和咖啡 因,都可以促进胃液分泌,并有助消化和消脂,有一定的减肥功效,但过度饮用会引起营养失调和腹泻。

  瘦身茶减肥效果最明显,且无副作用的瘦身茶,分别是:乌龙茶、玫瑰花茶、薏仁茶、普洱茶、菊花茶、荷叶茶、决明子茶、山楂茶、大麦芽茶、柠檬茶、陈皮茶、酸溜根茶。

  茶要在饭后一小时再喝,如果吃完饭后立即喝茶的话,时间一长会诱发贫血,而饭后一小时再喝,食物中的铁质基本吸收完,这时候喝茶就不会影响铁的吸收了。茶中含有大量鞣酸,大量饮用浓茶后铁质与鞣酸结合形成一种不溶性物质,有碍对铁的吸收,所以每天饮用绿茶不要超过1000毫升,否则会造成缺铁性贫血。要注意的是胃溃疡、贫血人、经期或者常吃素的人不适合喝茶。

  最后,提醒减肥的朋友们,减肥茶虽有减肥功效,但是一定要注意量,有利也有弊,分寸在于自己把握。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]