康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

明星减肥方法都有哪些

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年08月16日
    温馨提示: 现代人讲究以瘦为美,明星的身材确实让人羡慕不已,于是人们使用各种减肥方法,下面一起来了解下明星的减肥方法吧!

  明星们为了在银屏上一直保持良好的身体,需要不断的减肥瘦身,但必须在健康的条件下减肥,盲目减肥是会搞垮身体的。一起来看看:明星减肥方法都有哪些?

  1、合理的饮食与运动:以郭富城为例,郭富城不吃夜宵,如果晚上肚子实在太饿就吃一个苹果或几块减肥饼干。同时他每天都用1小时去跑步、45分钟游泳练气,之后到健身中心去健身,并一直在坚持着,才会有这么好的身材。

  2、锻炼和膳食:刘德华平时不喝冷饮,也不爱喝矿泉水,只爱喝混合果汁补充水分,每日健康减肥食谱早餐营养丰富,他家中健身房设备基本齐全,长年的锻炼和膳食,练就他几十年如一日的好身材。

  3、运动加节食:亚洲小天王Rain曾出演一部电影《忍者杀手》,影片中动作场面激烈程度和华丽程度都以超越《黑客帝国》为目标,为了这些动作场面的拍摄,Rain不仅接受了武术、骑术等各种训练,还节食,最后减轻了10公斤体重,才呈现给了大家一个动作飘逸洒脱的Rain。

  4、多吃蔬菜:黄秋生他透露是在内地拍《功夫足球》时,每天只吃炒芽菜的地狱式减肥餐的功效,一个月内成功地减了15公斤左右,以致他半年来每晚都吃豆芽,因豆芽卡路里含量低,而且是零脂肪,是减肥一个很好的选择。

  5、多吃水果:裴勇俊一个月减十斤的方法就是吃低脂肪而富含蛋白质的鸡胸肉,每天分6次进食,下午3点以前尽量多吃水果。

  大家要知道减肥没有什么速成的方法,必须保持一个良好的心态及长期坚持的态度。祝减肥成功!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了