康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

腹部刮痧能减肥吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年05月09日
    温馨提示: 肚子上的赘肉怎么减?利用刮痧来减肥腹部是最快的方法,可以有效促进肠的蠕动,促进胃的消化吸收,排除体内毒素和多余水分,快速达到减肥效果。   

  肥胖不仅仅会影响形体美,还会给生活带来很多不便,过于肥胖还会导致多种疾病,使肥胖者加速衰老和死亡,所以,就会想到减肥,那么,腹部刮痧能减肥吗?

  肚子上的赘肉怎么减?利用刮痧来减肥腹部是最快的方法,可以有效促进肠的蠕动,促进胃的消化吸收,排除体内毒素和多余水分,快速达到减肥效果。

  减肥的刮拭采用两种方法交替使用,一种是重点经脉重点刮,例如,胆经、脾胃经、肺经。另一种是肥胖局部,大面积强刺激刮拭,可以重刮这种。刮痧减肥按疗程,一定要做好计划。不可一次刮很重,其他时间忘记刮,做好坚持,因为也许是到后面最其效果的,前面进行身体的调整。无论什么减肥方法,都要有合理的饮食习惯,量身定做饮食方案。

  腹部刮痧减肥的注意事项有下面的介绍:

  少吃油腻,煎炸以及零食等方面的东西。水果蔬菜以及水。夏季要及时补充水分

  一定要要退痧后再刮,“痧”被机体免疫系统吞噬、通过汗液、呼吸、尿液排泄需要一过程当我们再行刮拭的时候,干预了这个过程,一方面会影响效果;另一方面,更深的影响我们的身体状况。可以用补刮的方法促进退痧。

  过敏性体质的腹部刮痧减肥的注意事项是:慎重选择刮痧的介质,和力度。当出现过敏反应时,也不要慌张,一般在10分钟就会有所缓解,随着痧退,过敏反 应也会消失,一般不痒,不影响日常生活不用特殊处理。

  腹部皮肤接触要全面,可用另一只手辅助展平皮肤。腹部刮拭应要重视,不要因为不易出痧,刮拭时没有背部方便就简单刮拭。上腹部中脘附近10cm为主,章门附近10cm为主下腹部天枢、关元周围10cm为主,另外“肚腹三里留”,配合足三里。背部选择相对应部位。

  应先洗澡后刮痧,因为洗热水澡能使汗孔扩张、血流加速,心情舒畅,皮肤干净,这时再刮痧效果更好。刮后两个小时内不可洗澡。刮痧后喝一杯温开水,可以补充体内消耗的津液,促进新陈代谢,加速体内代谢产物的排出,并且现在依据身体情况选用不同饮品,促进身体康复。

  以上就是关于减肥的相关介绍了,相信大家都有了自己的认识了,减肥的同时也是需要注意饮食健康的,希望上面的介绍可以帮助到大家。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!