康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

减肥奶茶的功效作用

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年02月17日
    温馨提示: 减肥奶茶的主要功效是减肥,其成份有每100g含:肉碱7.32g、茶多酚2.07g。用法用量:每日2次,每次1袋,以温开水冲调,快速搅拌,即可饮用,也可按个人喜好加适量冰块或冰水饮用。

  奶茶相信大多数的朋友应该都是有饮用过的,但对于减肥奶茶还是比较陌生的吧,减肥奶茶顾名思义就是有减肥功效的奶茶饮品,接下来本文就为大家介绍一下减肥奶茶!

  减肥指运用药物,饮食、运动、中医经络,心理疗法来达到减少身体脂肪堆积的一种现象,设法纠正肥胖者异常反应造成的不当行为,即用行为科学分析肥胖者摄食行为的特征和运动类型,以此为基础,合理修正导致肥胖的行动。

  减肥奶茶的主要功效是减肥,其成份有每100g含:肉碱7.32g、茶多酚2.07g。用法用量:每日2次,每次1袋,以温开水冲调,快速搅拌,即可饮用,也可按个人喜好加适量冰块或冰水饮用。饮用本品要注意:本品不能代替药物;减至正常体重后,停止使用本品。

  接下来我们从减肥奶茶的成分来剖析这一饮品的减肥功效:

  成分一:肉碱

  肉碱是一种类氨基酸,属于季铵阳离子复合物,可以透过生物合成方法从赖氨酸及蛋氨酸两种氨基酸合成产生,在体内与脂肪代谢成能量有关。

  肉碱的基本作用有:1、促进脂肪酸的运输与氧化;2、促进碳水化合物和氨基酸的利用;3、提高机体耐受力、防止乳酸积累;4、作为心脏保护剂;加速精子成熟并提高活力;5、延缓衰老、抗氧化;6、降血胆固醇和甘油三酯;减轻体重。

  成分一:茶多酚

  茶多酚是茶叶中多酚类物质的总称,包括黄烷醇类、花色苷类、黄酮类、黄酮醇类和酚酸类等,是茶叶中有保健功能的主要成份之一。

  茶多酚能应用到降脂助消化这一方面,对减肥有帮助。唐代《本草拾遗》中对茶的功效有"久食令人瘦"的记载。 因为茶叶有助消化和降低脂肪的重要功效,用当今时尚语言说,就是有助于"减肥"。这是由于茶叶中的咖啡碱能提高胃液的分泌量,可以帮助消化,增强分解脂肪的能力。所谓"久食令人瘦"的道理就在这里。

  通过上面的介绍,相信大家对于减肥奶茶都有了新的认识吧,除了减肥奶茶外,还有其他的减肥茶也是有不错的效果的,如:普洱茶,为配料的天然减肥饮品。对减肥有比较好作用的茶还有:大麦茶、柠檬茶、绿茶、荷叶茶等。

  最后,如果想要达到很好的减肥效果,除了饮用一些减肥饮品外,还要注意饮食跟运动的搭配哦,这样效果会更佳的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]