康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

碧生源减肥茶如何饮用效果好呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年02月16日
    温馨提示: 碧生源减肥茶的一般用法时:每日一次,一袋起用。午餐或晚餐后半小时饮用,350毫升热水冲泡5-10分钟,趁温热一次饮完,无需反复冲泡。

  冬天过去了,夏天也将会渐渐的逼近,夏天就是要秀身材的时候,相信很多胖了的朋友都在想着办法减肥的吧,其中喝减肥茶也是有很好的效果的,接下来本文就给大家介绍一下碧生源减肥茶这一产品吧!

  减肥茶,从医学原理,就是具有排毒养颜等功效的茶叶,用来消减肥胖的茶剂;茶中含有的芳香族化合物可以溶解脂肪,化浊去腻可防止脂肪积滞体内,而维他命B1、C和咖啡 因,可以增加肠胃的蠕动,减少脂肪、胆固醇的摄取,从而使身体达到减肥排毒。

  茶中的茶多酚具有提高新陈代谢、抗氧化、清除自由基等作用,可以由许多三酸甘油酯解脂酶及作用活化蛋白质激酶,减少脂肪细胞堆积,因此达到减肥的效果。

  碧生源减肥茶是碧生源推出的减肥茶,是专门针对于女性所研发的产品。单纯性肥胖者,男女都适用,但孕期及哺乳期妇女;不满18岁不建议服用。

  碧生源减肥茶倡导“健康减肥,轻松享受”,为了加强减肥效果,饮茶期间要注意科学饮食,尽量少吃高脂肪、高糖、高热量食物,如果再配合适量的有氧运动,遵循“科学合理饮食+适量有氧运动+减肥产品”,完成“减肥三部曲”,瘦身效果会更好。

  碧生源减肥茶的一般用法时:每日一次,一袋起用。午餐或晚餐后半小时饮用,350毫升热水冲泡5-10分钟,趁温热一次饮完,无需反复冲泡。饮用6-8小时以后,观察排便次数及形态,每天排油便3~4次为最佳,可根据个人排便次数适量增减用量。

  特别注意:

  1、饮茶前后一小时内禁食生冷食物,不要空腹饮用。

  2、月经期停用,减至正常体重后即可停止饮用。

  3、加量一次2包,加次一日最多两次,总用量每日不超过4包。

  综上所述,在饮用减肥茶时也要注意饮食+运动的辅助,综合一起减肥的效果才会更好,好的饮食跟适当的运动也是对身体健康发展有好处的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了