康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

腿部按摩减肥手法是什么

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年02月08日
    温馨提示: 用有效的按摩手法按摩小腿,因为按摩可以加快血液循环,能更快的消除浮肿...而且通过适度按摩,能消除腿部的沉重感与水肿现象。

  由于人们生活水平提高了,人们对自己的健康状况也越来越重视。按摩作为一种保健手法使人们最容易接受的保健措施之一。按摩除了缓解疲劳还可以减肥。那么腿部按摩减肥手法是什么?

  穴位1:大腿中央线上的五个点

  按压穴位1的要领:将拇指充分弯曲,以指关节置于穴位上,用中等力量垂直方向按压秒。如此反复做三次。

  穴位2:膝关节四周的点

  按压穴位2的要领:将五指指纹部分别置于穴位上,用中等力量朝髌骨中心部位按压秒。如此反复做三次。

  穴位3:小腿胫骨前肌的五个点

  按压穴位3的要领:将双手拇指充分弯曲,重叠交叉成十字形置于穴位上,用中等力量朝垂直方向按压秒。如此反复做三次。

  穴位4:内踝到外踝间的四个点

  按压穴位4的要领:将充分弯曲的拇指关节置于穴位上向下按压秒。

  穴位5:跖骨间的点

  按压穴位5的要领:将充分弯曲的拇指指关节置于穴位上,朝垂直方向按压秒。如穴位非常复杂,故需重复做三次。

  以上内容为大家介绍了腿部按摩减肥手法是什么,希望可以对大家提供帮助。对于腿部按摩减肥虽然有效果,但是需要各位持之以恒的坚持下去。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了