康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

减肥药哪种好又便宜

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年02月06日
    温馨提示: 我们都知道减肥的效果好坏与自身饮食和运动是分不开的。选择低热量的食物对于减肥而言有着事半功倍的效果。

  现在越来越多的人们都在追求身材美,选用各种各样的减肥方式来达到自己对身材的要求,市面上也出现了不少的减肥药物。那么减肥药哪种好又便宜?

  对于减肥最有效的方法就是运动,而不是通过药物来减肥。下面为大家提供几个运动减肥的方法:

  第一类:生活形态的体能活动

  减肥专家建议:这些生活形态的体能活动尽量每天多做几次,强度适度就好,每天花费在这些活动上的时间累积30分钟以上。

  比如下班可以乘地铁也可以走路,那么选择快走回家,就可以增加锻炼的时间;时间允许的话,爬楼梯而不是乘电梯;回到家后做做家务、收纳衣物和家居用品,既能运动,又能使环境更加舒适,让你保持好心情!

  第二类:伸展运动

  减肥专家建议:练习瑜伽等伸展运动时,尽量做到每周有5-7天都有锻炼,最好每天都能练习。强度以伸展到肌肉有紧拉感为宜,每次练习6-10项伸展动作,每个动作坚持30秒,停留3-5个呼吸。

  第三类:有氧运动和休闲运动

  有氧运动的减肥效果非常显著,形式也多种多样,包含快走、慢跑、有氧健身操、游泳、骑脚踏车、水中有氧、登山机、滑步机、打太极拳等。

  减肥专家建议:有氧运动和休闲运动,每周锻炼3-5天,每次持续20分钟以上。强度因人而异:20-30岁,运动时心率应维持在140次/分左右,40-50岁,运动时心率应维持在120-135次/分,60岁以上的人运动时,心率维持在100-120次/分即可。每周锻炼3-5天,每次持续20分钟以上。长期坚持,能够有效减少脂肪,加强身体的协调能力、增强免疫能力,预防疾病。

  以上内容为大家解答了减肥药哪种好又便宜,希望大家选择正确的方式进行减肥,不要盲目的进行药物减肥,以免对身体造成更大的伤害。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]