康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

什么样的减肥药比较好用

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年01月13日
    温馨提示: 芬氟拉明西药,主要通过作用于神经中枢,抑制食欲,达到减肥目的。研究证明,长期或过量服用芬氟拉明可能引发心脏瓣膜疾病。若孕妇有心脏瓣膜疾病,会增加生育的危险。

  随着生活水平的提高,肥胖属于比较常见的疾病,而且女性朋友们比较爱美,都会通过各种方法来进行减肥,那么大家知道什么样的减肥药比较好用吗?

  现在市场的上的减肥药品种非常的多,质量也不知道好不好用,不过是药三分毒,瘦身这方面的减肥药都会有点副作用的。所以说没有什么样的减肥药比较好用,所以建议还是运动减肥,这是最好最自然的减肥方式,平时要多运动,经常跑跑步,做做健美操之类的,饮食上少食多餐,少吃油腻的,晚上不要吃的太饱,太晚了不要吃东西。下面我们了解一下吃减肥药有哪些危害:

  晚上睡不着。有些人在服用减肥药的过程中会出现晚上睡不着的情况,每天晚上都特别兴奋,躺在床上也睡不着,而且吃的东西也比以前少了。出现这种情况很有可能是减肥药里面含有安非他命,这是服用这种药的初期症状。随着身体抗药性的产生,还会出现情绪不稳定、妄想、产生幻觉、睡眠出现障碍等症状。

  呕吐、拉肚子。如果你在服用减肥药的过程中出现狂拉狂吐的症状,那么减肥药中有可能含有番泻叶等泻剂。在医学临床上,“泻剂”是不属于减肥药物的,如果没有正确使用,所带来的后果也是相当严重的。长期服用番泻叶,轻者有可能引起腹痛、恶心、呕吐等,重者甚至可能诱发消化道出血、女性月经失调等。

  食欲下降。如果你在吃减肥药期间胃口变得很差,而且感觉头痛、目眩、嗜睡、心悸,那你所服用的减肥药中有很有可能含有芬芬,这是国际禁药,它的副作用很大,长期服用甚至会造成心脏瓣膜损伤及肺脏高血压等问题。建议你立刻停止服用。

  通过小编的介绍,相信朋友们已经知道了什么样的减肥药比较好用,同时还给大家介绍了吃减肥药的危害,建议大家最好不要服用减肥药,朋友们在生活中要少量多餐,适量运动,这些都可以预防肥胖的发生。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了