康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

精油减肥腹部效果明显吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2016年11月18日   
    温馨提示: 精油,是从植物的各个器官中,经一系列手法提取出来的芳香物。不同植物提取的精油有着不同的效果。总体而言,精油对人体内分泌、新陈代谢、血液循环系统等都已一定的功效。

  俗语有说,久坐伤身,现代人饮食之后都习惯坐着小憩,这样导致小肚腩越来越大,既影响美观,又不利于健康。精油可以刺激人体的多项机能,也常常被应用在减肥上。那么,用精油做腹部减肥效果好不好呢。

  这里,我们说一下纯天然的植物精油:

  植物精油可以通过亲和作用,分子迅速改善局部组织、细胞的生存环境,使其新陈代谢加快,全面解决因局部代谢障碍引起的一些问题;有助于加速血液、淋巴循环;所含有的仿雌激素、含有植物类固醇可以刺激肾上腺及甲状腺、抗糖尿病、降低血压、平衡各分泌系统之间作用。

  精油减肥的腹部按摩操作:

  1.将植物精油滴在腹部将肚皮上,均匀推开,然后先从腰间两侧向下推拿,来回推拿5-10次,要稍微用一点力量。

  2.从胸以下向下推拿,用力推拿5-10次,然后再从两边向肚脐中部按摩,来回反复5-10次。

  3.从腹部中间用力向外推5-10次,再把五指分开放在腰间,用力揉腰部的赘肉。

  从引起肥胖的原因和精油减肥的效果来看,水肿淤滞型肥胖和因为内分泌失调引起的体重增长可以有比较好的效果。如果是因为饮食不当、运动量不足导致的肥胖则帮助有限。

  小编建议,在减肥方法的选择上,我们应该根据自己的肥胖类型和体质合理选择,才能取得明显的减肥效果。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了