康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

腹部减肥按摩手法怎么做

来源:康爱多网上药店 发布时间:2016年11月18日
    温馨提示: 腹部减肥按摩手法通过对特定穴位的按摩,可以激发人的经络之气,调节人体机能,促进新陈代谢,从而达到减肥的目的。

  肚腩是困扰很多人的一个问题,堆积在腹部的赘肉,或一圈或两圈。感觉自己下水游泳都不用带救生圈。腹部的赘肉主要是由于饮食,久坐不运动,坐姿不良所引起的。想要减掉它,又不想天天锻炼那么累,有什么办法呢?小编教你一招腹部按摩手法,让你坐着,躺着都能减肥。怎么做?下面分析。

  腹部减肥按摩手法一:

  动作:把更有力的手放在腹部,另一只手按在上方,围绕肚脐,在整个腹部(上至肋骨下方,下至肚脐下)按顺时针方向打圈,用力适中,至少6~8次,多则10~15次。

  用处:这是脂肪和毒素、水分积聚的地方,大范围打圈有助于促进大肠蠕动,调节消化和排泄功能。

  腹部减肥按摩手法二:

  动作:围绕肚脐,找到分布在它上下左右的4个点,细致地围绕这每个点来打圈。集中用力,每个点可各打10个圈。完成这些之后,再找到一个点,它在肚脐垂直上方,肋骨之下,围着它再打最后10个圈。

  用处:相对于大面积打圈,这个是局部雕塑的步骤。在第一部的热身之后,可以更细致地刺激到此处的体液循环,把多余的脂肪、毒素、水分代谢掉。

  腹部减肥按摩手法三:

  动作:两个大拇指同时由外向内打圈,类似指压的手法,建议10圈。

  用处:促进体液循环,加速多余水分的排解。

  腹部减肥按摩手法四:

  动作:两手握在腰部,用虎口的力量,一边向内压,一边由后往前抡转,力量适中,建议10~15次。

  用处:双手像强有力的塑形机,针对性地刺激腰部脂肪,加速分解。

  另外,在做按摩手法的时候加上穴位按摩,如中脘穴,水分穴,天枢穴,气海穴,关元穴,水道穴,能有效地地抵制食欲,帮助消化、排气,促进胃肠蠕动,废物排泄,更有利于消除小腹赘肉。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!