康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

张含韵减肥方法是什么

来源:康爱多网上药店 发布时间:2016年11月03日
    温馨提示: 张含韵减肥方法,就是国际认可的吃肉减肥法。这种减肥法一般是训练营的特训方法,它通过吃肉来代替主食(大米、面条、玉米、馒头等),加上纤维很高的绿叶蔬菜为日常能量的摄入;加上每天超过40分钟的高强度锻炼,重点是TRX(全身抗阻力锻炼是特种兵训练全身肌肉的方式),加上有氧的跑步锻炼和瑜伽,短效快速减肥,猛掉12斤大肉。

  张含韵是谁,可能很多人都不知道。但是有看过综艺节目《偶像来了》,就知道,她有一个称号“胖花”,当时张含韵的身高162cm,53kg的身材其实刚刚好,但作为明星艺人,导演要求她减肥。因此,张含韵一边录节目一边进行减肥,大部分减肥过程都曝光,减肥成功,猛耍12斤大肉,她的减肥方法还一举成名,被大家贴切封为“张含韵减肥方法”!那么,具体的“张含韵减肥方法”是怎么样的呢?

  张含韵减肥方法:科学膳食控制+高强度锻炼(一周为期)

  前三天:只吃肉+大量的白开水+40分钟以上的运动

  牛肉、鸡肉、海鲜类为主,但会注意少油盐和喝大量的白开水。

  禁止:辛辣物、主食、一切蔬菜、水果、零食、饮料。

  后四天:少肉+绿叶类菜+40分钟以上的运动

  减少肉量,吃用蔬菜,是绿叶类的蔬菜而不是土豆、红薯南瓜等含淀粉的蔬菜。

  禁止:辛辣物、主食、零食,饮料。

  同时,整个减肥过程进展高热量的食物、烹调食物要少油少盐。

  张含韵称她的减肥方法是吃肉减肥法,那么什么是吃肉减肥法?

  吃肉减肥法,在国际上常被称做阿金饮食法,也叫低碳水化合物饮食法。它是靠禁食淀粉质和甜食,令血液中葡萄糖减低,从而刺激身体分解脂肪,提供热量,达到燃烧脂肪、减轻体重的目的。不过,在燃烧脂肪的过程中,血液中的“丙酮”量增加及刺激排尿,所以一般减去的体重只有部分是脂肪,超过五成是多余的水分。由此可知,吃肉减肥法特别适合于水肿型肥胖者。

  其实,感兴趣的观众只要去看几集《偶像来了》这个综艺节目,就可以知道,减肥的成功不仅是高强度的锻炼加科学的饮食控制,更是张含韵的减肥毅力的为主导,所以坚持是很重要的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]