康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

唐嫣切胃减肥是真的吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2016年10月20日
    温馨提示: 唐嫣是典型的麻杆型身材,可能就是因为身材过分纤瘦,才有人流传唐嫣切胃减肥法。此事无论是真是假,为了瘦身这样做真心不值得。其实身体还是不要太瘦了,不然也不利于身体健康吧。

  对于减肥这个话题,一直都是很热门的,很多人都想减肥,可就是坚持不下来,也有的明星为了保持身体是下了很大本钱的,听说唐嫣切胃减肥是真的吗?

  唐嫣是典型的麻杆型身材,可能就是因为身材过分纤瘦,才有人流传唐嫣切胃减肥法。此事无论是真是假,为了瘦身这样做真心不值得。其实身体还是不要太瘦了,不然也不利于身体健康吧。

  只要你每天保证吃3根苦瓜,随你吃多少,即使吃夜宵都没关系,1周还能瘦最少4斤呢,就是洗了生吃,虽然有点难,但是也有很好排毒的东东呢,吃得苦中苦,方能好身材啊!

  原理:苦瓜中含有一种极具生物活性的高能清脂素,这种物质只作用于人体吸收脂肪的重要部位小肠,通过改变肠细胞孔网,阻止脂肪、多糖等热量大分子物质的吸收,但并不影响维生素、矿物质等营养素的吸收。

  这种被誉为“脂肪杀手”的特效成分能使摄取的脂肪和多糖减少40%—60%。

  运动减肥是一定有效果的,但必须保持每天有一定的运动量,时间长了肯定能燃烧脂肪,从而达到减肥的效果。不过,切忌切忌,每天运动完以后千万不要大吃大喝,否则今天的运动就白搭了。能量和卡路里就又补回来了,而且运动过后吃东西会特别会吃,所以千万要控制住自己啊!减肥靠毅力,只要选择对了适合的运动方式就行了。

  如果身体不是过于肥胖,不要一直纠结减肥,其实只要是对身体健康没有什么影响,也不一定非要把身体搞的跟麻杆一样的,减肥还是应该适可而止吧。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了