张含韵的减肥方法是什么呢_康爱多网上药店
康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

张含韵的减肥方法是什么呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2016年10月14日
    温馨提示: 张含韵的减肥方法有瑜伽减肥,双腿屈膝,跪在地上,脚面贴地,双手支撑地面,腰部放松。吸气,右腿和左手同时向上提起,使手臂、身体、右腿成一直线。本文为大家详细介绍。

  长期的不良作息还有不良饮食,会导致过度肥胖的后果,需要及时减肥,进行自我的调整。那么,张含韵的减肥方法是什么呢?

  张含韵的减肥方法有瑜伽减肥,瑜伽减肥有助于改善心肌代谢,提高心肌工作能力,心收缩力加强,改善了肥胖者心血管系统对体力负荷的适应能力,减轻心脏负荷,从而改善心血管系统的功能。具体介绍如下:

  动作一、双腿屈膝,跪在地上,脚面贴地,双手支撑地面,腰部放松。吸气,右腿和左手同时向上提起,使手臂、身体、右腿成一直线。保持5-10个呼吸,然后换腿和手臂重复动作,交叉重复练习10-20次。

  动作二、双腿弯曲,身体紧贴着大腿,蹲在地上,双手向前伸直,手掌贴地。抬起臀部,伸直双腿,慢慢向上抬起右腿并伸直,左腿绷直,头部向下。保持姿势10个呼吸,然后放下左腿,换腿重复动作,左右腿各重复做5次。

  动作三、左脚向前迈出一步,右脚伸直,踮起脚尖,脚跟要在脚趾正上方。双手支撑在左脚两侧,挺直腰身,上身向前压,拉伸右腿腿筋。保持姿势5个呼吸,然后换脚重复动作,左右各重复练习10-20次。

  在文章的最后,笔者提醒,健康减肥是一种健康、安全的减肥方法,要选对适合自己的方法才行,减肥不能盲目跟风。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了