康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

运动加节食减肥方法可行吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月29日   
    温馨提示: 很多人为了达到减肥的目的,不惜尝试一切方法,有些人甚至运动减肥,然后还节食,那么,运动加节食减肥方法可行吗?答案是否定的!

  很多人为了达到减肥的目的,不惜尝试一切方法,有些人甚至运动减肥,然后还节食,那么,运动加节食减肥方法可行吗?答案是否定的!

  多人认为要减肥就必须严格控制饮食,只吃蔬菜和水果,少吃饭,甚至不吃饭。因此,常常饿得头晕眼花,四肢无力,使原本除了肥胖以外的健康身体变得弱不禁风。这种“饥饿疗法”或“半饥饿疗法”完全违背了健康减 肥的原则。而且运动容易使人饿,要是还节食的话很有可能会没体力,甚至会昏过去,这是在伤害身体,要减肥的话,体力才是关键。因此不建议大家运动加节食减肥。

  下面笔者为大家推荐一些可行减肥方法:比如适当地节制饮食和减少能量摄取是有必要的,但大可不必因此而饥肠辘辘或拒绝肉食,均衡合理的膳食搭配才是最科学的。

  合理膳食,坚持运动。 平时只需按照均衡的营养膳食原则进餐,每餐只吃七、八成饱,食物的品种同样可以丰富多彩。也不必每天气 喘嘘嘘地锻炼,只需要抽出茶余饭后的一些时间进行有氧代谢运动就行。但这些说起来简单,坚持起来却不容 易。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了