拔火罐减肥的坏处有哪些_康爱多网上药店
康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

拔火罐减肥的坏处有哪些

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年03月29日
    温馨提示: 拔罐减肥是通过刺激身体相应的穴位,调节人体的内分泌,促进新陈代谢,使体内的毒素以及垃圾排出,以达到减肥瘦身的目的。但是近来出现了关于拔罐减肥也有不好的事情。那么,拔火罐减肥的坏处有哪些?

  拔罐减肥是通过刺激身体相应的穴位,调节人体的内分泌,促进新陈代谢,使体内的毒素以及垃圾排出,以达到减肥瘦身的目的。但是近来出现了关于拔罐减肥也有不好的事情。那么,拔火罐减肥的坏处有哪些?

  拔火罐减肥的坏处有以下内容:

  第一:拔火罐后洗澡很容易着凉:顺序还真要注意,可以洗完澡后拔火罐,但是绝对不能在拔罐之后马上洗澡。拔火罐后,皮肤是在一种被伤害的状态下,非常的脆弱,这个时候洗澡很容易导致皮肤破损、发炎。而如果是洗冷水澡的话,由于皮肤处于一种毛孔张开的状态,很容易受凉。所以拔火罐后一定不能马上洗澡。

  第二:拔罐刮痧如果用来减肥都是可行的,不过拔罐减肥要注意一次的时间不能太长了,拔罐力度不当可能会让身上出水泡,也可能会拔出事故的,严重的可能会导致败血症的,所以一定要小心才行。

  第三:很多人认为拔罐最少要半小时,这样才能有效果,中医提醒其实拔火罐根据火罐大小、材质、负压的力度各有不同。但是一般以从点上火滑完罐到起罐不超过十分钟为宜。因为拔火罐的主要原理在于负压而不在于时间,如果说在负压很大的情况下拔罐时间过长直到拔出水疱,这样不但会伤害到皮肤,还可能会引起皮肤感染。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了