康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

辟谷减肥具体方法是怎么样的 原理是怎样

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年03月29日
    温馨提示: 辟谷减肥养生注重提高人体的自健身心功能,增强人们的体质和抗病的能力。而且辟谷减肥也是很多人选择的新兴方法之一。那么,辟谷减肥具体方法是怎么样的?原理是怎样?

  辟谷减肥养生注重提高人体的自健身心功能,增强人们的体质和抗病的能力。而且辟谷减肥也是很多人选择的新兴方法之一。那么,辟谷减肥具体方法是怎么样的?原理是怎样?

  辟谷减肥的原理,是辟谷养生运用特殊的能量点穴、封穴、能量催眠,信息引导等技法于一身,激发人体潜能,遵循阴阳学说原理,让人处于阴性消化系统中,即进入不饥不渴的生理状态,在这种特殊的生理状态下,机体快速分解运化体内多余的脂肪,使体重迅速下降,在治病中减肥,在减肥中治病。辟谷期间,因吸收自然能量,调动人体潜能,故精力充沛,无痛苦,不影响正常的生活和工作,实现健康减肥,养生美容。

  辟谷减肥是当今社会中绿色、轻松、快速,快乐、简单、经济的减肥排毒技术之一,它继承传统养生文化的精华和养生家祖传秘法,不需要外借任何条件,不用吃泻剂等药,不做高强运动,辟谷者只需接受辟谷生养指导师的能量点穴封穴、能量催眠、能量布控及简易养生锻炼方法,步入只进水不进食,却无饥饿感。

  而且辟谷减肥不扰乱日常生活秩序,在充分激发人体潜能的状态下,促使体内脂肪、毒素、病菌、结石、肿瘤、增生等自然融解而排除;对五高(高血压、高血脂、高血糖、高尿酸、高体重)风湿病、慢性肠胃炎、各类疑难杂症和慢性疾病都有很好的调理作用。快速真正起到“绿色减肥排毒、美容养颜祛斑、健康塑身养生、开发智慧,激发人体潜能,自然抚心养神”的奇妙自然调理效果!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]