康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

一月减20斤的减肥方法是怎样的 科学吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月29日   
    温馨提示: 窈窕身材是所有女性的终生追求,而饮食就是决定减肥成败的关键。看看我们给你推荐超级给力的一周快速减肥食谱吧,一月减肥食谱减20斤太过于激进,科学的饮食和适量的运动始终是健康减肥的关键,每周减肥最快不宜超过1公斤,否则减掉的大多是水分和蛋白质,对身体健康不利,且极易反弹。

  窈窕身材是所有女性的终生追求,而饮食就是决定减肥成败的关键。看看我们给你推荐超级给力的一周快速减肥食谱吧,一月减肥食谱减20斤太过于激进,科学的饮食和适量的运动始终是健康减肥的关键,每周减肥最快不宜超过1公斤,否则减掉的大多是水分和蛋白质,对身体健康不利,且极易反弹。

  第一周:素食周

  以天为单位,选择整天吃素食或无糖食物。必须规律吃三餐的人,改成以往食量的2/3,不须规律吃三餐的人,要少量多餐。如果你想吃饭,那今天必须吃素,不能碰肉蛋鱼(动物性蛋白质)。

  吃素好像比较自由,但必须规定,你一餐的白饭不可以超过半碗。

  如果想吃肉,就不能接触面or饭or面包(淀粉),甜食物或饮料,奶类(乳醣),水果尽量不要除非它不太甜,不然果糖会让你发胖。

  第二周:吃无糖食物一周

  这个星期必须吃一个星期的无糖食物,没有素食了!因为淀粉会害死你!你在这周,必须找一天确定整天在家,然后早上喝一瓶优酪乳,清肠胃找一天就好。

  拿出你的水或无糖茶,这星期开始只能喝这个补充水分,你可以吃很多肉,很多蛋,很多蔬菜,你会很想吃淀粉 想吃到快抓狂,但是你吃了你就毁了。

  必须规律吃三餐的人,改成减肥前食量的1/2,不须规律吃三餐的人,要少量多餐。但吃饭的量跟次数改成上星期的2/3。

  第三周:离目标还差5公斤以上适用

  选择吃早餐或中餐,其余时间只能再吃两样东西,并且只能吃很少。

  这个星期你可以选择吃早餐或中餐(只能选一餐),你必须吃很慢,而你的胃已经变小,你很快就饱了。其它时间,只能再吃两样东西,并且一样不能吃超过5口。食物皆须清淡,改为两天量一次体重。

  接下来的一个星期,减肥完成的人必须慢慢调整,还要继续的人也必须休息,这段时间,让饮食恢复正常,这两周必须吃清淡的食物,不可炸不可太油不可味道太重。前三天,你只能吃早餐跟中餐。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了