张含韵怎样减肥_康爱多网上药店
康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

张含韵怎样减肥

来源:康爱多网上药店 发布时间:2016年10月11日
    温馨提示: 家都知道张含韵之前是有点小胖的,最后还是减肥成功了,不吃主食和水果,此法被张含韵称作“吃肉减肥法”。

  大家都知道张含韵之前是有点小胖的,最后还是减肥成功了,张含韵减肥成功可不是那么简单的事情,她在微博中公开了自己独门的减肥方法,令人意外的是,减肥中只吃部分肉类和蔬菜,不吃主食和水果,此法被张含韵称作“吃肉减肥法”。

  张含韵减肥12斤:独创“吃肉减肥法”

  前三天只吃肉!

  牛肉、鸡肉、海鲜类为主,但会注意少油盐和喝大量的白开水。

  禁止:辛辣物、主食、一切蔬菜水果。(零食饮料更不用说啦)

  后四天还有菜

  第四天开始饮食可以加蔬菜,是绿叶类的蔬菜而不是土豆、红薯南瓜等含淀粉多的,主食和水果依然不能吃。

  最后,配合每天至少40分钟以上的运动,一周会有明显的效果!

  从张含韵的微博上不难看出一直以来减肥瘦身的“哀怨”……这美味的蛋糕也只是拍完看看,发个微博。

  100g蛋糕的热量高达347大卡,这个热量的数值需要我们慢跑60分钟才能消耗掉。所以说蛋糕在减肥期间应该杜绝食用。

  吃得健康才能瘦

  既然高热量的蛋糕不能吃,那总不能饿着吧!张小花姑娘平时也是苦中作乐,一碗牛肉清汤面,也要吃完再去运动两个小时。换做是你,你能做到吗?

  最后我们可以知道,想要减肥的话一定要改变运动的方式、时间间隔、运动强度,打破身体的惯性,健身才会有进一步的成效哦!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]