康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

中药针灸减肥原理是什么 效果好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月20日   
    温馨提示: 惊艳的美貌与苗条的身材是每一个爱美的女性都为之向往的,都希望自己可以吸引别人的眼球,成为别人爱慕的对象,但是肥胖困扰着很多人,中药针灸减肥原理是什么,效果好吗?能圆了大家减肥的梦想吗?

  惊艳的美貌与苗条的身材是每一个爱美的女性都为之向往的,都希望自己可以吸引别人的眼球,成为别人爱慕的对象,但是肥胖困扰着很多人,中药针灸减肥原理是什么,效果好吗?能圆了大家减肥的梦想吗?

  中药针灸减肥就是针灸减肥配合中药调节,针灸减肥主要以刺激穴位为主,再加上中药调节体质,其减肥效果会更佳,中医针灸减肥以针灸减肥为主,还配合中药轻身茶与行为疗法,以中药轻身茶来说,主药方包括何首乌、五味子、桑叶泽泻菊花淡竹叶决明子陈皮山楂、女贞子与荷叶等,通常可视患者体质与季节配药。对于自己没耐性饮食配合,传统的中医针灸减肥以及中药减肥,尤其是对没有明显内分泌问题的单纯性肥胖,其实效果颇佳。专家指出,针灸减肥配合中药减肥一般来说,明显减重成功的人,每周大约以2~3公斤的速度,呈阶梯状递减。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了