康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

全身经络刮痧减肥法的作用原理

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月16日   
    温馨提示: 时下流行的减肥方法就有刮痧减肥,刮痧减肥的效果快,副作用又小,还有就是能帮助你快速减肥瘦身,这样的减肥方法,真的是不错的哦。那么减肥瘦身的美眉们可以试试全身经络刮痧减肥法,那么这种减肥方法的原理是什么呢?

  时下流行的减肥方法就有刮痧减肥,刮痧减肥的效果快,副作用又小,还有就是能帮助你快速减肥瘦身,这样的减肥方法,真的是不错的哦。那么减肥瘦身的美眉们可以试试全身经络刮痧减肥法,那么这种减肥方法的原理是什么呢?

  以中医理论为指导,根据肥胖者的不同特点,不同部位的肥胖进行辨证施治,并与点按穴位、食疗相结合,借助刮痧作用,使经络疏通,气血调和,脏腑阴阳平衡,从而达到刮痧减肥目的。

  1、刺激作用:通过刮拭经络的方法,对局部产生一定的刺激,通过经络、俞穴将刺激信息传入脂肪组织,令其分解、液化,加速脂肪分解、抑制脂肪合成而达到肌体的脂肪代谢平衡。

  2.增强血液及淋巴液的循环。通过疏通经络和食疗的作用,可使血液及淋巴液加速循环,从而将减肥过程中分解、液化的脂肪成分带走,通过汗腺、呼吸道、大小便等途径排出体外。

  3.调节内分泌失调,调节新陈代谢的平衡,及抑制食欲。调节内分泌失调在减肥过程中意义深远,许多肥胖者因种种原因造成不同程度的内分泌失调,通过减肥治疗后,她的激素代谢达到正常水平时,体重也很快会达到正常水平,脂肪的堆积从某种意义上来说是营养过盛。通过刮痧治疗来达到抑制食欲的作用,减少食物的摄入量对减肥者来说至关重要。

  上面就是给大家的一些减肥瘦身的方法,还有就是全身经络刮痧减肥法的一些原理,希望能够帮助到减肥瘦身的人们。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了