康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

龙门健美减肥功 速甩恼人游泳圈

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月13日   
    温馨提示: 气功减肥 古人早已有认识,而且在今日,气功锻炼除了防病治病,强健体质外,确实亦有减肥作用。那么龙门健美减肥功是怎样减肥的呢?

  气功减肥 古人早已有认识,而且在今日,气功锻炼除了防病治病,强健体质外,确实亦有减肥作用。那么龙门健美减肥功是怎样减肥的呢?

  练法:

  ①顶天立地

  两脚自然站立与肩同宽,两手指相互交叉,掌心朝上平行地从胸前上升至头顶上方,并做抬头动作,同时吸气。再将头顶上方交叉的两掌下移,经胸前至小腹前,两手掌向内翻转,将掌心放置在小腹部,头部保持正直,同时呼气,共做4个8拍(默念数拍,如果集体锻炼可用口令进行)。

  ②摘果下拉

  将小腹上交叉的两手,分开上举到头顶,五指分开,掌心朝前上方,两手距离与肩同宽,同时吸气。然后做摘果动作,手握拳用力往下拉至肩前,拳心朝前,同时呼气,做4个8拍。

  ③双侧冲拳

  将两拳放在腰的两旁,向体侧两方冲拳,至两臂平举与肩同高,拳心朝下,同时吸气。再将两拳收回腰部,同时呼气,做4个8拍。

  ④抱头侧屈

  将两手指相互交叉,两掌心抱在后脑上,腰部向右侧凸出,做左侧屈动作,同时呼气;再回到原来直立姿势,同时吸气。然后做右侧屈动作,做4个8拍。

  ⑤前俯后仰

  做收腹前弯腰动作,弯至上身与地面平行,同时呼气。再做后仰动作,腰部尽量前挺,同时吸气,做4个8拍。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了