康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

白领水果减肥法易出现哪些误区

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月25日   
    温馨提示: 由于认识不足等原因,白领水果减肥法时容易出现一些误区。那么,白领水果减肥法容易出现哪些误区?

  水果是饮食中的一部分,很多白领人士在进行减肥时会选择水果减肥法。但是由于认识不足等原因,白领水果减肥法时容易出现一些误区。那么,白领水果减肥法容易出现哪些误区?

  1.水果和维生素片同吃

  水果本身就含有大量的维生素。水果和维生素片同吃,会破坏身体的代谢平衡。当体内的平衡受到影响,水分无法输送时,体内的毒素就会堆积起来,一些营养物质因为缺少水分也无法输送,这样反而会影响减肥。

  2.食用过多水果

  水果大多数都是偏凉性的,多吃容易腹泻。水果没有蛋白质和淀粉,多吃水果反而会提高血糖的浓度。高血糖在胃里停留的时间越长,对胃的损害就越大。特别是脾胃不好的人更加不适合吃凉性的水果。

  3.长期香蕉减肥

  香蕉减肥法是广为人知的减肥方法。但是长期吃香蕉减肥并不科学,也不利于身体健康。香蕉虽然含有丰富的膳食纤维,但是长期吃香蕉会导致身体严重缺乏营养。

  4.长期苹果减肥

  苹果是低卡高营养的水果,很多人都吃苹果减肥。但是如果持续吃苹果减肥并不利于健康。时间一长,即使真的会瘦下来,但是身体因为缺乏营养而导致各种问题,一旦恢复饮食,体重就会回升。因此,苹果代餐减肥虽然低脂但是不适合长期食用。

  以上这些就是白领水果减肥时常会出现的误区,我们要认识到这些误区,尽量避免误区,健康减肥,在成功瘦身的同时也不损自身的身体健康。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了