康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

轻松瘦腰 告别小肚腩

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月14日   
    温馨提示: 随着生活节奏的不断加快,肥胖问题成为一些爱美人士最头痛的问题。看到自己腰间的肉肉不断增多,好多漂亮衣服不能穿时,你有没有下定减肥的决心呢。好,今天,就让小编我给大家支个招,让你告别“水桶腰”,轻松做”腰精!”

  随着生活节奏的不断加快,肥胖问题成为一些爱美人士最头痛的问题。看到自己腰间的肉肉不断增多,好多漂亮衣服不能穿时,你有没有下定减肥的决心呢。好,今天,就让小编我给大家支个招,让你告别“水桶腰”,轻松做”腰精!”

  一、运动减肥

  上腹减肥:仰卧起,手扶耳,每天三次,每次20次,有利于减去上腹小肌肉。

  下腹减肥:平躺,双脚伸直,并拢缓抬,与身成90度,慢放。每天两次,每次15遍。

  腰侧减肥:摇呼啦圈是公认的有效方法,坚持每天30分钟即可。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了