减肥的好办法 原地跑步减肥法_康爱多网上药店
康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

减肥的好办法 原地跑步减肥法

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年04月15日
    温馨提示: 爱美是人的天性,追求完美的身材更是很多人一生的追求,也是一辈子的事业。那么怎样减肥才是最健康、最好的呢?小编推荐赵奕然的原地跑步减肥法,下面就跟小编来具体了解一下怎么做吧!

  爱美是人的天性,追求完美的身材更是很多人一生的追求,也是一辈子的事业。那么怎样减肥才是最健康、最好的呢?小编推荐赵奕然的原地跑步减肥法,下面就跟小编来具体了解一下怎么做吧!

  1、五分钟的热身运动

  在开始热身之前,先要调整好呼吸的节奏及步伐的频率,将身体的每个部位都活动开来。第一步是将两手臂自然地晃动起来,脚在原地上慢走约1分钟,让身体的每一个部位都充分活动起来。但是要注意,在整个跑步的过程中要用鼻子呼吸,方能能很好地保护气管。

  运动段时间后,就要加快摆臂和脚步的速度,双臂转到胸前摆动,放松双手不握拳,手心向下,摆动方向和身体垂直方向摆动,这样持续运动4分钟左右,让身体已经达到跑步状态,就可以正式进入慢跑状态了。

  2、五分钟的慢跑运动  

  进行了五分钟的热身运动,接下来就是慢跑了。慢跑要注意姿势:两手的动作可以轻松的转回到身体的两侧,有节奏的开始摆动,这个时候一定要放松,双手自然的随着步伐的频率摆动,和身体保持协调,很自然的休闲的运动着,注意力要放在音乐上或者是电视上,为什么呢?因为把这样一种运动当成是一种休闲时的辅助运动项目,你就不至于感觉太累了。

  3、55分钟的匀速跑步运动

  进行了前面的两个阶段之后,开始匀速耐力跑步阶段。这个时间一般为55分钟,关键是在跑步的时候转移自己的注意力,这样是为了能够很好的坚持下去。

  很多时候我们会把注意力放在电视上或者感受音乐的动感旋律,当然你可以选择自己喜欢的节目或者歌曲,让跑步成为一种辅助运动,这样你会发现其实坚持跑步55分钟是不那么困难了。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]