康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎样瘦大腿内侧 运动为主饮食为辅

来源:康爱多网上药店 发布时间:2014年01月20日
    温馨提示: 怎么瘦大腿?久坐之人,如办公室白领、学生,大腿难免会比较多赘肉,这也是众多女士多在意的,如果想要更好的效果,运动配合饮食是最好的。

  怎么瘦大腿?要想有较好的大腿减肥效果一定离不开合适的运动,单靠节食是很难真正有效的瘦大腿的。 二者的配合,以运动为主,以饮食为辅,定可以攻克瘦腿难关。

  简单实用的运动瘦大腿内侧

  步骤一:两脚张开与肩同宽,挺直背脊站立,两手各拿一个饮水瓶,举至两肩肩上,此时注意手腕不可弯曲。

  步骤二:一面吸气一面弯曲两边的股关节和膝盖,慢慢蹲下来,此时注意膝盖方向要和脚尖一致;蹲至大腿和地板呈平行时,再一面吐气一面慢慢恢复原来的站立姿势。重复10次。

  步骤三:双手、双膝贴地,采取匍匐姿势。缩下颚,慢慢抬高一脚,尽可能地举高,脚膝盖可以稍微弯曲,再慢慢放下。换脚做相同动作,两脚交互各做10次。

  注意:此动作可紧缩大腿前侧及臀部肌肉,重点在于蹲下时,注意臀部要往后突出,而且膝盖要朝着与脚尖同一方向弯曲。不必过于用力,避免带给膝盖负担,当大腿与地板平行时,即可停止往下蹲。

  多吃美腿食物

  平时多食用含钾量较多的水果,就能消除腿部浮肿和下半身肥胖。介绍几种含钾量高的水果,需要的人不妨试试。

  香蕉:卡路里有点高的香蕉,其实可以当正餐吃。它有特多的钾,脂肪与钠却低得很,符合美丽双腿的营养需求。

  苹果:它是另类水果。含钙量比一般水果丰富很多,有助于代谢掉体内多余盐分。苹果酸可代谢热量,防止下半身肥胖。水溶性纤维质、果胶,可解决便秘。

  西瓜:清凉的西瓜,拥有利尿元素基酸柠檬黄素,使盐顺利随尿排出,对膀胱炎、心脏病、肾脏病也具疗效。此外它的钾含量不少,不可小看它修饰双腿的能力。

  温馨提醒你,均衡饮食、加强锻炼、选择合适的减肥药,才是健康减肥最正确的方法。这样你会不仅会变得生活充实,而且减肥效果也会更明显。 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]