康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

夏季减肥的最快方法 简单实用

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年02月15日
    温馨提示: 夏季是大show身材的好时节,也是让你狠下心来减肥瘦身的好时机。掌握对的减肥方法,减肥效果事半功倍。那么,有哪些夏季减肥的最快方法,简单又实用!

  夏季是大show身材的好时节,也是让你狠下心来减肥瘦身的好时机。掌握对的减肥方法,减肥效果事半功倍。那么,有哪些夏季减肥的最快方法,简单又实用!

  夏季减肥的最快方法一、澡后泡脚

  各位美妞可以在洗好澡后马上给脚部和腿部涂上滋润性的护肤品,腿部涂上厚厚一层的滋润乳油,然后再用保鲜膜包好,然后套上及膝长袜,睡上一晚或敷上几小时后你就会有惊人的发现。 泡脚可以促进血液循环,使用这招的MM还可以搭配腿部排水肿按摩法,通过淋巴排毒的方式将腿部水肿排除,可以立即见到瘦腿效果。

  夏季减肥的最快方法二、喝水减肥法

  喝水减肥法就是每天适量的补充水分,饭前多喝水,这样能起到饱腹的作用,吃的饭菜自然就减少了很多啦。 然而,利用汤汤水水来灌饱肚子确实有点用,但这样也比较容易饿的快,各位美妞们事后如果觉得饿了,可一定要好好管好自己的嘴,不能因为饥饿而胡吃海喝哦,否则减肥会无效的。大家也可以在饿了之后继续喝点水或者喝点汤之类的,这样也能继续包吃住不肚子饿呢。

  夏季减肥的最快方法三、贴墙站减肥法

  贴墙站可是一个非常好的减肥方法。具体操作是这样的:大家找一个能够贴墙站的地方,把身躯挺直,贴着墙站好,坚持30分钟,一天一次,半个月下来,你会发觉自己的背不驼了,胸更挺了,背部和腿部的赘肉都没了。因为当你挺直腰板和墙紧贴的时候,你的腰和你的大腿都在用力,这样就能够有效促进身体的血液循环,从而达到减肥的目的啦。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]