康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

赵奕然减肥法效果如何

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年01月31日
    温馨提示: 赵奕然被誉为中国的减肥英雄,其减肥方法具有惊人的减肥效果。那么赵奕然减肥法是怎样的呢?有什么效果?今天我们就为你介绍一下。

  赵奕然被誉为中国的减肥英雄,其减肥方法具有惊人的减肥效果。那么赵奕然减肥法是怎样的呢?有什么效果?今天我们就为你介绍一下。

  自述:我的原地组合跑步减肥

  从2004年6月份开始,到2005年的2月份,我每天坚持用我自创的这套原地组合跑步减肥法进行跑步减肥,每天坚持跑步60分钟左右,然后再配以每天科学合理的饮食,这样我的体重才减去了120斤。我觉得我的减肥速度很正常,并不快。我的脂肪是在每天跑步的那一滴滴汗水中被燃烧下去的。现在减肥成功了,距离2005年2月份已经有6个月的时间,我成功的保持了体重不反弹,而且,这6个月我的身体各项机能都很健康和正常,现在感觉减肥下来后,身体有劲儿了,不像原来260斤时干什么都那么容易累了。我对我自己减肥的效果可以打出一个及格的分数。

  赵奕然原地组合跑步减肥法是怎样的呢?

  一、瘦身装备:舒适的跑步鞋

  我这种减肥方法和现在市面上别人的减肥方法的区别就是,我的方法几乎不需要花费1分钱,不需要去减肥班,不需要买减肥器械,你需要准备的就是,

  1. 一双舒服的跑步鞋(我想这双鞋是什么减肥都必须的。)

  2. 一个脚垫(就是我们一般放在家门口的那种脚垫)

  准备跑步之前,我们先穿上跑鞋,然后将脚垫铺好。铺脚垫的目的就是为了不给你楼下的邻居造成困扰。这点看似无所谓。但其实是很重要的。

  大家注意:跑步的时候,一定要穿一双舒服的,具有减震效果的运动鞋,千万不要光着脚跑步,光着脚跑不1个小时,对你们的脚的损害是非常大的。体重越大的,损伤越大,这个请大家一定注意。

  另外光着脚跑步还会让小腿承受更大的作用力,对小腿也有损害,日复一日,后果不堪设想。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]