康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

喝柠檬水能减肥吗 减肥原理是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月28日   
    温馨提示: 柠檬水适合长期饮用,具有长期疗效。有利于补充水分、维生素,规范减肥。那么柠檬水减肥原理是什么呢?

  柠檬水适合长期饮用,具有长期疗效。有利于补充水分、维生素,规范减肥。那么柠檬水减肥原理是什么呢?

  柠檬是一种富含维生素c的营养水果,一般人都将之作为美容食品。柠檬耐久易保存,含丰富的维生素C,能防止牙龈红肿出血,还可减少黑斑、雀斑发生的几率,并有部分美白的效果。柠檬的美白功不能小看,经常喝柠檬水美白绝对有惊人效果。柠檬皮还有丰富的钙质,所以为了达到理想的效果,最好还是连皮榨汁最有营养。从生物学上看,柠檬是酸性物质,可以调节人体PH值(健康人的人体血液中PH值偏碱性),对人身健康有大好处。

  柠檬水减肥法的实施策略:

  把每天要补充的水,从含有热量的碳酸饮料、咖啡、热巧克力、甜果汁以柠檬水代替,每天清晨准备一壶柠檬水,白天可以随时饮用,喜欢柠檬水味道的朋友可以借此还增加饮水量。一公升水加上半粒柠檬原汁,置于冰箱里。此减肥法是每日至少喝下三公升的柠檬水,不需特别节食或禁绝零食,但必须时时补充柠檬水。另外需搭配每日15分钟运动,不必持续,分散时间亦可,有助于排汗(排除体内有害物质)。

  柠檬水帮你消除便秘

  早上起床后,正是胃部最敏感的时刻,胃部送入食物后,就会引起大肠催便之收缩运动,是催起便意的最好时刻。 含有丰富维他命C的柠檬,正是催促排便的催化剂,早上空腹饮用自制的柠檬水,不但可以解决便秘之苦,还可以排除肾,亦有美白肌肤的作用,爱美的女性朋友不妨一试。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了