康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

肚子减肥的最好方法是什么呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2015年11月19日
    温馨提示: 腹部减肥是指腹部肥胖采用的一种或多种减肥方法:包括药物方法、食疗方法、针灸方法、瑜珈方法等。肚子减肥最适合自己的,就是最好的方法。本文将为大家详细介绍。

  肚子肥胖穿衣服会非常没有曲线,对整体的影响是非常大的,因此减肥的重点之一是肚子减肥。那么,肚子减肥的最好方法是什么呢?

  腹部减肥是指腹部肥胖采用的一种或多种减肥方法:包括药物方法、食疗方法、针灸方法、瑜珈方法、运动减肥方法和现今比较流行的腹带物理减肥方法,特别是产后及时使用腹带进行的物理收腹,很受现代知识女生所青睐。

  肚子减肥最适合自己的,就是最好的方法,而下面介绍几种简单易行的,不需要特殊设施,且随时都可以进行的锻炼方法。

  一、揉擦腹部:练习者仰卧床上,两手相叠,放在腹上顺时针,逆时针各50圈,两手分开放腹上,再上下往复50次,要求不用意念,可以憋口气把腹部顶起来练习,早晚一组。

  二、体转:两腿分开直立与肩同宽,两手叉腰或下垂体侧,随身体摆动,向左右转体各50次。要求转体时两腿不动,转体幅度要大,直腰,头颈要上顶。

  三、体前屈立起:两腿分开直立与肩宽,上体前倾向下体前屈,然后立起。要求膝盖要挺直,双手尽量去角摸地一下,连续做50次。(也可以根据自己的身体状况,次数渐序进展)。

  随着健康绿色生活理念的流行,越来越多的人都青睐于健康减肥,健康饮食是指有节制的科学的均衡营养摄取,不要进入禁食的误区。希望大家通过阅读本文,可以做到正确减肥,健康减肥。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了