康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

最有用的减肥方法 游泳减肥见效快

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年03月14日
    温馨提示: 在炎热的季节里,利用游泳来减肥,的确是一个不错的选择。尤其是非常怕热及特别容易出汗朋友,游泳减肥能大大降低闷热天气下身体出现的不适感。可是游泳真的能减肥吗?游泳的减肥速度如何?下面就由小编来为你解答。

  在炎热的季节里,利用游泳来减肥,的确是一个不错的选择。尤其是非常怕热及特别容易出汗朋友,游泳减肥能大大降低闷热天气下身体出现的不适感。可是游泳真的能减肥吗?游泳的减肥速度如何?下面就由小编来为你解答:

  关键词一:水的密度和传热性

  水的密度和传热性能都比空气大,所以消耗的能要也比其它运动要多,实验表明,在12度的水中停留4分钟所耗散的热量,相当于在同等温度的陆地一小时所耗散的热量。可见在同等时间、强度下,水中耗散热量要比陆地大的多。运动中所耗散的能量是靠体内的糖和脂肪来不断补充的,所以经常游泳就会逐渐耗散掉体内多余的脂肪,而促使肌肉发达起来。

  关键词二:水的阻力

  人在水中活动的阻力比在陆地上大12倍,手脚在水中运动时,你一定能感受到那强大的阻力,所以背部、胸部、腹部、臀部和腿部的肌肉在游泳当中能够得到很好的锻炼,游泳运动员身上那线条鲜明的肌肉,就是最好的证据。

  关键词三:新陈代谢

  游泳时人的新陈代谢速度很快,30分钟就可以消耗1100千焦的热量,而且这样的代谢速度在你离开水的以后还能保持一段时间,所以游泳是非常理想的减肥方法。对于比较瘦弱者,游泳反而能够让体重增加,这是由于游泳对于肌肉的锻炼作用,使肌肉的体积和重量增加的结果,可以说游泳可以把胖人游瘦了,把瘦人游胖了,可以让所有的人都有一个流畅的线条

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了