康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

吸脂手术可靠吗 快速减肥不反弹

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年03月22日
    温馨提示: 吸脂术能有效的改善腰腹部肥胖吗?对此,专家解答说,用脂肪抽吸的方法来解决腰腹部的脂肪堆积是一种效果较为确切的方法,脂肪抽吸的方法很多,但最终都得靠一根针将体内多余的脂肪抽出来,针眼很小,时间长些基本看不出针眼痕迹。那么吸脂手术可靠吗?

  吸脂术能有效的改善腰腹部肥胖吗?对此,专家解答说,用脂肪抽吸的方法来解决腰腹部的脂肪堆积是一种效果较为确切的方法,脂肪抽吸的方法很多,但最终都得靠一根针将体内多余的脂肪抽出来,针眼很小,时间长些基本看不出针眼痕迹。那么吸脂手术可靠吗?

  这种减肥方法效果比起通过运动、调节饮食、药物减肥等方法较为确实可靠,且不容易复发,为什么呢?因为成年以后体内脂肪细胞的总数量是一定的,通过运动、调节饮食、改变生活习惯、药物等减肥方法不能减少脂肪细胞数量,只能使脂肪细胞的体积减小来达到减肥的目的。

  这也是其容易复发的原因,而通过外科手术的方法,由于是使细胞数量减少,故即使是以后不十分注意运动、饮食和生活习惯而导致发胖,也只是脂肪细胞的体积增加,这也是其不容易复发的原因。

  腰腹部脂肪抽吸不仅能改善体形,在一定程度上还能对高血脂、脂肪肝等疾病起到预防或治疗的作用。

  腰腹部是较为常见的脂肪堆积部位,一般抽吸一次变化就很明显,如果其他部位脂肪堆积也很明显需要抽吸的话,也可以进行抽吸,但一次抽吸范围不宜太广,必要的话,可分几次进行。

  不是所有肥胖的人都适合进行外科手术减肥,排除病态肥胖的各种病因外,还需通过一些必要的检查以确认身体能否耐受手术等等,以避免吸脂瘦身手术后的效果不佳和一些并发症。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]