康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

如何减掉肚子上的赘肉 五个快速瘦腰方法

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年01月24日
    温馨提示: 久坐族是最容易出现小肚子的一族,那些办公族们大多都有减肚子的困扰。那么,怎样减肚子上的赘肉,重新恢复小蛮腰呢?五个快速瘦腰方法。

  久坐族是最容易出现小肚子的一族,那些办公族们大多都有减肚子的困扰。那么,怎样减肚子上的赘肉,重新恢复小蛮腰呢?下面为大家介绍5项快速瘦腰运动。五个快速瘦腰方法。

  ①拱背运动:1.预备姿势:跪撑,抬头,背平直;2.动作:拱背,低头,收缩腹肌,保持姿势5秒钟,还原。反复做8次。收缩腹肌时口呼气,还原时鼻吸气。推荐阅读:吃货如何瘦出小蛮腰

  ②体侧屈运动:1.预备姿势:盘腿端坐,双手放在体侧地上;2.动作:左手向左侧方滑出,上体左侧屈,右臂上举,随之向左侧摆振,反复向左侧屈摆4次,还原。换右侧做4次。重复两遍。侧屈时臀部不动,动作要做得慢而有节奏。

  ③划船运动:1.预备姿势:坐姿,两腿屈膝分开,双臂前平举,手心向下;2.动作:双手随上体前屈而前伸,头伸向膝间,还原。每间隔6秒钟做1次,反复做24次。腰背挺直时收腹。上体前屈时呼气,伸直时吸气。推荐阅读:死活瘦不下去怎么办?

  ④腿部运动:平卧,左臂后伸平放,左腿伸直,右腿屈膝撑起,右臂平放体侧。背部贴紧地面,左臂前举、左腿后抬,尽量使两者相碰。重复12次,再换右臂、右腿做12次。要点是收腹,保持背部平直。

  ⑤扭转运动:坐姿,两臂自然下垂,左腿屈膝右放,右腿屈膝抬起,脚放左大腿外。上体向右扭转,左手置右脚跟上,右手放在身后地板上,眼睛看右肩。保持姿势20秒钟。换方向做相同动作。各重复2遍。转体时收腹,深呼吸。推荐阅读:不运动也能瘦出水蛇腰

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]