康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

减肥达人赵奕然 传授减肥经验

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年01月24日
    温馨提示: 减肥是一件大工程,说起来容易做起来难,需要很大的毅力和坚持不懈。但是有“中国减肥英雄”之称的赵奕然就成功了。减肥达人赵奕然,传授减肥经验。那么,减肥达人赵奕然的方法是怎样的?

  减肥是一件大工程,说起来容易做起来难,需要很大的毅力和坚持不懈。但是有“中国减肥英雄”之称的赵奕然就成功了,减肥达人赵奕然,传授减肥经验。下面我们介绍一下他的减肥心得。

  赵奕然以8个月减肥120斤闻名,4年的减肥持久战,他得出结论,其实减肥真正减的是“心”,是和行的一场战争,要摆正心态,誓不言弃,正确饮食,正确运动才有可能成功减肥并保持身材不反弹。

  赵奕然认为,真正成功的减肥需要系统的学习,应该包括三点:正确的运动、正确的饮食和正确的心态。正确饮食是不能盲目节食,而正确的心态是指不急于求成,短时间内不见成效或成效不大,就轻言放弃。正 确的运动尤为重要,要变速跑,不要匀速跑。

  跑步减肥往往起跑太猛,后劲不足,不能坚持,匀速跑步为主,效果不明显。正确的跑步减肥应该是变速跑,起跑的 15分钟都应慢跑,之后再慢慢加速,有氧运动必须要有连续性,才能起到减肥的效果,不能跑15 分钟,休息一会再跑,需坚持半小时以上。而且要注意减肥期间要保持正常饮食,不要刻意节食。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]