康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

瘦身腰带 多功能甩脂瘦身

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年01月24日
    温馨提示: 瘦身腰带,多功能甩脂瘦身,是一款创新产品,采用了最新科技,能为您提供有效的椭圆甩动按摩,有自动与手动之分,设计符合人体程学,确保了最大程度的舒适性。

  瘦身腰带,多功能甩脂瘦身,是一款创新产品,采用了最新科技,能为您提供有效的椭圆甩动按摩,有自动与手动之分,设计符合人体程学,确保了最大程度的舒适性。

  瘦身腰带,能舒适地按摩背部、腰部、腹部,提供近似人工按摩效果,立刻加速血液循环、调整肌肉组织、增强新陈代谢、消除疲劳、疏通经络、缓解疼痛。让多余脂肪直接运动起来分解排除,而且采用微电脑控制、电源开关选择、不同震动按摩模式、自动循环震动按摩控制,简单易学,是目前肥胖女性和啤酒肚男士最理想的减肥瘦身产品。

  瘦身功能可帮助您取得理想的体型。配合适当的节食。它会成为燃烧脂肪和减轻体重的有效方法。独特的椭圆甩动可以帮助塑造健美的身段。在家中享受放松和舒爽的按摩,可减轻紧张感和压力。有助消化,且具有多种不同的强度以适应您的偏好和要求。

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]