康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

酸奶鸡蛋减肥法 一周速瘦10斤

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年01月24日
    温馨提示: 女人爱美,想自己拥有天使般的脸蛋,魔鬼般的身材。不论是什么体重段,减肥一直都是爱美女士们的热门话题。最近酸奶鸡蛋减肥法很流行,若使用正确得当,一周能瘦10斤哦,是不是很吸引呢?下面跟你分享分享。

  女人爱美,想自己拥有天使般的脸蛋,魔鬼般的身材。不论是什么体重段,减肥一直都是爱美女士们的热门话题。最近酸奶鸡蛋减肥法很流行,若使用正确得当,一周能瘦10斤哦,是不是很吸引呢?下面跟你分享分享。

  鸡蛋酸奶减肥法中酸奶减肥原理如下:酸奶含有大量活性乳酸菌,能够有效地调节体内菌群平衡,促进胃肠蠕动,从而缓解便秘减轻体重。而且酸奶具有较强的饱腹感,饥饿时喝一杯可以有效缓解迫切的食欲,从而减少下一餐的进餐量。

  酸奶鸡蛋减肥法中鸡蛋减肥原理:鸡蛋黄中含有的卵磷脂是一种乳化剂,可使脂肪胆固醇乳化成极小颗粒,从血管排除后为机体所利用。所以,鸡蛋能够有效的降低胆固醇含量,让你越吃越瘦。

  既然鸡蛋和酸奶都是减肥的佳品,那么将这两者综合在一起,减肥效果会不会更好呢?答案是肯定的,下面有一些巧妙的搭配供你选择:早餐:水煮蛋1个+酸奶100ml;午餐:白米饭1碗+水煮青菜1份+豆腐汤;下午茶:高纤消化饼3片+酸奶100ml;晚餐:番茄鸡蛋面+苹果1个或者早餐:白吐司2片+酸奶100ml;午餐:白米饭1碗+凉瓜炒蛋;下午茶:蛋挞1个+红茶1杯;晚餐:番茄肉酱意大利面+黄瓜生菜沙拉;或者选择你自己喜欢的都可以哦。如果你想确保效果更好,不妨配合一款绿色减肥产品——艾丽 (奥利司他胶囊 )。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]