康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

郑多燕减肥操有用吗 效果明显吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年01月24日
    温馨提示: 郑多燕的减肥操因为具备动作简单,对空间、地点要求小,用时少,减肥速度快,适合亚洲人体制等诸多优点,所以被称为"亚洲减肥魔法运动"。那有用吗?效果明显吗?

  郑多燕的减肥操因为具备动作简单,对空间、地点要求小,用时少,减肥速度快,适合亚洲人体制等诸多优点,所以被称为"亚洲减肥魔法运动"。那有用吗?效果明显吗?

  郑多燕,韩国健身明星。被称为韩国辣妈,韩国最火46岁健身女皇,出生于1966年11月27日,目前身高162公分、体重49公斤的她是2个孩子 (14与15岁) 的母亲。婚后从原本48公斤的苗条身材一路增加到超过70公斤的臃肿身材,不过在医生建议与教练指导下展开瘦身运动,经过一连串尝试之后,又恢复到49公斤的健美身材,因而被喻为是“奇迹的肉体”、“健康肉体美辣妈”。效果非常明显。

  全身减肥:是一种中低强度的有氧运动,运动一个小时对燃烧脂肪是很有效果的。另外也是一种小肌肉运动,长期坚持可以增强全身的协调性,让身材比例更接近标准。

  哑铃减肥:只要方法正确,用哑铃也是可以减肥的,而且不止是减上半身哦。首先,要选择合适重量的哑铃,OL们用装满水的矿泉水瓶也可以代替。这样做锻炼会让身材更匀称。

  有氧运动:有氧运动是指身体在氧气充分供应的情况下进行锻炼,而且即使在运动过程中,人吸入的氧气也要和氧气需求量相等。其实有氧运动就是指富有韵律性的运动,运动时间比较长,一般属中强度运动,但是有很好的燃脂效果,有助于减肥。

  瑜珈垫操:瑜珈减肥是最近几年很流行的一种方式,根据不同的动作可以瘦不同的部位,是最好的局部瘦身方法。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]