康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

秋季最佳减肥蔬菜 排毒瘦身又滋润

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年01月23日
    温馨提示: 秋天气温下降,减肥的MM要适当调整你的减肥餐单了!那么,秋天吃什么减肥呢?下面,编辑分享3款减肥蔬菜,教你轻松排毒瘦身,轻盈滋润享瘦一秋!

  秋天气温下降,减肥的MM要适当调整你的减肥餐单了!那么,秋天吃什么减肥呢?下面,编辑分享3款减肥蔬菜,教你轻松排毒瘦身,轻盈滋润享瘦一秋!

  秋季减肥蔬菜NO.1 胡萝卜

  胡萝卜算是不怎么讨喜但是绝对是蔬菜之王的品种,胡萝卜含有人体所需要的所有维生素和微量元素,如果每天吃2-3根胡萝卜,你完全不用担心自己会有维生素缺乏症。许多肥胖都与缺乏微量元素有关,秋天干燥易失水,补充维生素也成为最关键的。

  胡萝卜可以切成小块用开水煮一会捞出来凉拌,可以搭配西芹、西兰花、莴笋或是黄瓜一同食用。胡萝卜最好不要榨成汁,因为那样会损失掉宝贵的胡萝卜纤维素,同时一些不耐氧化的营养物质也会因为过度接触氧气而被氧化,失去功效。

  秋季减肥蔬菜NO.2 南瓜

  南瓜在秋季也是火热的蔬菜,南瓜的排毒养颜功效是人人认可的,尤其是秋天的老南瓜,更是适合各类肥胖人群食用。因为老南瓜中的果胶能降低肠胃对糖类、脂类的吸收,加速血液代谢循环,吸附身体内的有害重金属和辐射物质,帮助你轻身的同时也更健康。

  最适合秋季的是老南瓜汤,或者用南瓜来熬粥也是很好的选择。南瓜中的天然糖苷能使清煮之后的汤汁甜美可口,放凉后作为休息时间的小甜品不仅不会发胖,还能帮助消化减少脂肪堆积;南瓜粥则是老少皆宜的粥类,秋季当做晚餐的替代品,坚持3周就能减掉恐怖的大肚腩,赶紧试试吧。

  秋季减肥蔬菜NO.3 海带

  海带中富含硫酸多糖,能够有效分解血液中的脂肪颗粒和血管壁上的胆固醇,因此又三高或是脂肪肥胖的女生可以多吃。海带还含有丰富的碘元素和钾元素,使人体内的激素分泌平衡,避免因为内分泌失调引起的肥胖综合症。

  海带有很多烹饪方式,最适合秋季的还是煲汤了。因为这样能把海带中溶解出来的藻胶也一并食入,但是为了达到瘦身的效果尽量不要加入肉类一同熬煮。直接用海带清煮,只加少许盐即可,每天在饭前半小时饮用一碗,1个月就能减轻3-5斤哦。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]