康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

最快最有效减肥运动 瑜伽减肥帮你忙

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年03月14日
    温馨提示: 瘦身瑜伽在一定程度上可以有清理身体的代谢废物,到达脂肪消耗的作用。那么怎样的动作才是正宗的瑜伽动作,下面我们来看看。

  瑜伽减肥是一种有效减肥,而且能够塑造完美体态的运动,为了大家更加正确地运动瑜伽来减肥,这里给你介绍瑜伽运动的几个典型动作。

  下犬式变形

  我们可以从熟悉的下犬式开始,将身体的力量慢慢过渡到手臂,保持背脊平衡,脚后跟向下压,收紧大小腿肌肉。停留3到5分钟,再还原回下犬式。看起来这是一个休息的姿势,但它可以很快燃烧双臂双腿的脂肪。

  乌鸦式

  接上一个动作,十指撑开贴紧地面,使力量平均在手掌上有利于平衡,准备好以后,双腿收紧离地,身体慢慢向前,屈肘,不过要记得放松肩膀,停留5个呼吸,回到下犬式。坚持练习,很快就可以和手臂上的拜拜肉说拜拜了。

  屈膝起跑式

  下犬式的姿势,踮起双脚,身体前倾,使双臂与地面垂直,收紧大腿肌肉,弯曲左膝向前压近胸部,绷直左脚,注意右脚伸直向后压,然后还原做右侧的练习。塑造完美背部曲线,诱惑十足。

  曲腿扭转式

  基本站立,屈膝,利用大腿保持身体平衡,如同坐在一张椅子上,双手合十,腹部收紧将右手肘推至左膝外,眼睛看向天花板。然后再换另一边的练习。如果允许,你可以再向下蹲一点,让大腿和臀部更加努力工作哦。

  加强直角式

  双腿分开两个肩宽,双手高举过头顶,身体慢慢向前倾,使背部和双腿形成一个直角,注意背部平衡,眼睛向下看,肩膀放松。这个动作看起来很容易,你可以用手臂的力量带动身体向前,使更多的重量转移到前脚掌,在这个位置保持3到5分钟,加强脊柱的力量,美腿美背惊喜不断。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]